Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
"Операция Неодим". Поставил.. Сообщений по рации нет, титров нет, целеуказаний нет.. Шел наобум, куда дорога вела. Когда на поезде поехали, напарник в меня стрельнул. Очнулся, стрельнул в него и... Игра началась снова: опять на парашюте спускаюсь на остров :-( Так и крутится, а дальше ни шагу... Кто чего по этому поводу знает?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4264
*
predator4O
6 дек 2008 в 10:56
SEREGAnerl, Перестреляй всех монстров в последней комнате, а дальше все само собой пойдёт
*
SEREGAnerl
6 дек 2008 в 11:45
SErega 5, где гравитация, там ещё голубые твари плавают.
*
SEREGAnerl
6 дек 2008 в 12:33
predator4O, всех перестрялял, ситуация не изменилась.
*
predator4O
6 дек 2008 в 13:47
SEREGAnerl,там должен будет откытся проход (Это такая большая круглая фигня на стене) "а у тебя пиратка или лицуха"???
*
victor54
8 дек 2008 в 02:50
"Операция Неодим". Поставил.. Сообщений по рации нет, титров нет, целеуказаний нет.. Шел наобум, куда дорога вела. Когда на поезде поехали, напарник в меня стрельнул. Очнулся, стрельнул в него и... Игра началась снова: опять на парашюте спускаюсь на остров :-( Так и крутится, а дальше ни шагу... Кто чего по этому поводу знает?
*
QuertXX
8 дек 2008 в 13:03
victor54, у меня точ также было, ваще гон :-D тупой мод, как и все остальные :stena: Особенно ни хрена не понял в Ледяной скале. :hz:
8 дек 2008 в 13:06 / QuertXX (1)
*
Linkins
8 дек 2008 в 22:13
Скажите как коды вводить, где. Просто комбинация такая g_godmode 1 И куда это вводить..
*
GhoST69
8 дек 2008 в 22:17
Linkins, нажми ~ , откроется консоль, туда и вводь и жми ентер.
*
Linkins
8 дек 2008 в 22:25
x-unit, я пробовал, пишет типа unknown command. Так и нада код писать как я написал?
*
Zveriok
9 дек 2008 в 05:48
Застрял в корабле замороженом.Прыгнул в дыру какуето,перебил чуваков из гауса,а выхода не могу найти,там возле дыры фонарик лежит.Помогите плис,так розыгрался и тут такое,уже наверно дня три брожу в той комнатке
*
Linkins
9 дек 2008 в 05:56
Игра путевая, понравилась графика на первом месте, ток система не позволяет мне играть никак, кроме как на низк. Поставил шейдеры на сред., полюбовался и назад уменьшил. Народ, а Кризис Второе Пришествие это и есть вторая часть?
*
ХАСЯ
9 дек 2008 в 06:31
Linkins, нет! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026