Ceня, y ниx kak и y тeбя жизнь и пyлecтoйkocть co вpeмeнeм пoпoлняeтcя. Тak чтo ecли нaчaл cтpeлять, тak выcaживaй вcю oбoймy (лyчшe пyшkoй y koтopoй 50 пaтpoнoв). A ecли нe xвaтит, мoжнo пpиkлaдoм пo бaшнe cтykнyть. Я пocлeднeгo вooбщe kyлakaми бил ибo пaтpoны koнчилиcь
!Sith!, вот-вот, я троих так и забил руками. Я сам неправильно поступал, позволял им нападать кучей - когда стал бегать, то по одному быстро их успокоил.. А для танка снаряды где-нибудь можно пополнить? А то есть целый танк и 3 снаряда, всё равно пешком воюю в итоге..
Всем привет.!!! Незнаю может этот вопрос вам покажется смешным , но я застрял на корабле.:( ктонибудь знает как попасть в реактор ? Весь корабль облазил , все двери закрыты есть только один выход там где лежит труп какого то человека в защитном кастюме но туда я не могу забраться уже и ящики пробывал ставить и бегал . Подскажите что делать? Куда идти ?
Caня79O, на лёгкой сложности. Я просто не особенный поклонник данного жанра да и после Сталкера сложно перестроиться, там всё по другому происходит, от местности до поведения врагов.. А спросил я про эту фигню потому что думал, что там секрет какой-то есть..
Я сейчас компьютер разобью подхожу к точки , но не чего не наблюдаю может кто скажет где находиться ядреное или гребленное оружие труда.. . . Ну на худой конец скинте код .
2 дек 2007 в 21:30