Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
Всего сообщений: 4264
*
EZJ
2 дек 2007 в 11:27
Ceня, ну дык, с калаша, со снайперки, да с любого оружия ))
*
Сеня
2 дек 2007 в 11:34
EZJ, они не убиваются даже в упор из подствольника. Я только из ракетницы не пробовал по причине её отсутствия. Они как бронированные, стреляешь-стреляешь, а толку от этого никакого..
*
Chaserfarm
2 дек 2007 в 12:16
Сеня, мочи их в упор, причем не переставая, издалека бесполезно, я сначала кидал гранату им под ноги, потом с калаша или с дробовика в упор добивал.
*
Reha
2 дек 2007 в 12:35
Всем привет!ребята помогите пожалуйста,что делать после того как ты вышел из инопланетного корабль,нашел Пророка.Дело в том что после ролика когда он убивает пришельца,он куда-то исчезает;его точка видна на карте,самого нет.заранее спасибо.
*
EZJ
2 дек 2007 в 12:38
Ceня, ну плохо мочишь... у меня не вызвало проблем...
Разве что типы которые при входе в пещеру с большими пулеметиками крепкие... и то если включаешь силу, то их с кулаков убить можно!..
Из далека со снайперки тоже снимал...
*
Strike88
2 дек 2007 в 13:09
Ceня, я то же сними сперва мучался. Короче с дробовика не на большом расстоянии. Поставь в режим "кучной" стрельбы и пали в него пока не сдохнет )))
*
DrLifci
2 дек 2007 в 13:12
Ceня, Я из дробовика без проблем всех убивал. 3-4 в упор и готово. Далее они тебе тоже встретятся, но там у тебя уже будет винтовка гауса. Из неё их очень удобно валить.
*
Trane
2 дек 2007 в 17:02
TИPAH, ага :-). А если с базуки в бензобак долбануть, то ваще кайф :-)
*
Nigg@S Rulez
2 дек 2007 в 17:56
эх а я завтра играть в Крайзис буду. Чувак говорит что даже на низком графа лучше чем в СТАЛКЕРЕ на среднем. :-)
*
Chaserfarm
2 дек 2007 в 18:22
Nigg@S Rulez, все равно всей красоты динамического освещения меньше чем на макс. не увидишь, да и в Кризисе оно гораздо более красиво сделано, чем в Сталкере.
*
LiRiK42
2 дек 2007 в 18:45
игра фигня просто х..,играю на мах графику не тормозит,тем более она короткая в хлам. так что игра фуфло
*
Nigg@S Rulez
2 дек 2007 в 19:06
LiRiK42, наверное хотели растянуть одну часть на 3
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026