EZJ, они не убиваются даже в упор из подствольника. Я только из ракетницы не пробовал по причине её отсутствия. Они как бронированные, стреляешь-стреляешь, а толку от этого никакого..
EZJ, они не убиваются даже в упор из подствольника. Я только из ракетницы не пробовал по причине её отсутствия. Они как бронированные, стреляешь-стреляешь, а толку от этого никакого..
Всем привет!ребята помогите пожалуйста,что делать после того как ты вышел из инопланетного корабль,нашел Пророка.Дело в том что после ролика когда он убивает пришельца,он куда-то исчезает;его точка видна на карте,самого нет.заранее спасибо.
Ceня, ну плохо мочишь... у меня не вызвало проблем... Разве что типы которые при входе в пещеру с большими пулеметиками крепкие... и то если включаешь силу, то их с кулаков убить можно!.. Из далека со снайперки тоже снимал...
Ceня, Я из дробовика без проблем всех убивал. 3-4 в упор и готово. Далее они тебе тоже встретятся, но там у тебя уже будет винтовка гауса. Из неё их очень удобно валить.
Nigg@S Rulez, все равно всей красоты динамического освещения меньше чем на макс. не увидишь, да и в Кризисе оно гораздо более красиво сделано, чем в Сталкере.
2 дек 2007 в 11:27