Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
Всего сообщений: 4264
*
Mirchik
6 дек 2007 в 14:26
Делаем русскими субтитры и интерфейс в игре, но оставляем оригинальную озвучку:
-=>
*
Mirchik
6 дек 2007 в 14:26
-=>
1. Устанавливаем либо оригнальную англ. версию, либо пиратку но при установке второй лучше выбрать англ язык;
2. Качаем по этой ссылки slil.ru/25195261 файл Crysis_Rus_for_Mirchik.rar, за него говорим спасибо DrLifci, и распаковываем его, к примеру WinRar"ом;
3. Заходим в папку с игрой, а дальше в GameLocalized там будет файл english.pak просто переименовываем его так english.pak.zip;
-=>
*
Mirchik
6 дек 2007 в 14:27
-=>
4. Открываем этот файл, также WinRar"ом, и заменяем в нем файлы ui_text_messages.xml, ui_dialog_recording_list.xml, ui_credit_list.xml, ps_basic_tutorial_subtitles.xml, mp_text_messages.xml, game_text_messages.xml, game_controls.xml, dialog_recording_list.xml, ai_dialog_recording_list.xml,
-=>
*
Mirchik
6 дек 2007 в 14:29
-=>
HUD_Font_LocFont_glyphs.swf, HUD_Font_LocFont.swf, HUD_Font_LocFont_glyphs.gfx, HUD_Font_LocFont.gfx
аналогичными из файла Crysis_Rus_for_Mirchik.rar, обновляем архив;
5. Наслаждаемся игрой ))).
P.S. Данные файлы из Crysis_Rus_for_Mirchik.rar не пригодятся: Textures_Crysis_localisation.xml, все .fla и .bat.
*
Strike88
6 дек 2007 в 15:01
Mirchik, вот спасибо тебе и респект. Натолкнул на мысль. Дело в том, что у меня ну ни как не хотела игра разговаривать по русски стандартным способом (копирование с заменой в Lосаlizеd) только титры и меню перевелось. Я уже все перепробовал и потерял было надежду. Потом прочел твои посты, залез в рашн.пак, и оттуда папки diаlоg и tехturеs, а так же все файлы перенес с заменой в gаmе"lаnguаgеs
*
Strike88
6 дек 2007 в 15:05
Зато рашн.пак удалил из lосаlizеd. И терь все работает. Можно второй раз проходить :-)
*
morbid
6 дек 2007 в 15:39
Aparatt, PCI
*
Сонерич
7 дек 2007 в 03:40
А как зайти в редактор уровней,о котором писали в начале?
*
White_BeaR
7 дек 2007 в 06:01
Coнepич, на пиратке его нет. на лицензии я его не заметил... видно, пока, никак.
*
Aparatt
7 дек 2007 в 08:46
morbid, а у меня на агп ИДЕТ но играть НЕВОЗМОЖНО
*
DrLifci
7 дек 2007 в 09:13
.ExeRun, Пропускной способности АГП, тем более для такой карты, хватает за глаза и она не медленнее чем аналогичная карта на Псай х16. Так что из-за этого не может быть.
*
Sithari
7 дек 2007 в 10:18
DrLifci, oшибaeшcя. PCI-E kapтa peзвee бyдeт, чeм aнaлoгичнaя AGP. Ckopocть пepeдaчи y AGP x8 - дo 2гб/c, a y PCIE x16 - дo 4гб/c. Тak чтo peзyльтaт нa лицo :-).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026