Короче я убил командира корейцев, и оказался в пещерах. Там я не могу пройти дальше, проход заслоняет сжатый воздух или еще какая-то ерунда. Что делать?
Здрасьте всем! Почитал игроманию, посмотрел эту тему, понял, что игра реально рульная!:) Точно себе возьму. Как думаете, на джифорс 8600 жт 256 мб, 2 гб оперативы, винда хр, т.е. директх9 нормально пойдет или тормозить будет?
Garf_92, у меня такая же видюха (АСУС), столько же оперативы, но ОС Виста, и идет на 1024 на средних (меньше половины), высоких (больше половины) и максимальных (2 пункта) настройках на 10 директе. до снежной миссии тормозов не было. так что у тебя тоже пойдет, не переживай
Garf_92, ты не поверишь у меня она идет на джи форс 6600 128мб правда на минимальных хотя вру качество текстур на средних не тормозит ваще только где в первый раз в корабле пришельцев шаришься конечно качество далеко наверное не то как на джи форс 8800 но даже здесь картинка лучше чем фар крае в разы сам в шоке думал даже не загрузится это при одноядерном проце амд 3200 про стрит тупит а эт нет хотите верте хотите нет
7 янв 2008 в 15:10