Да блин этой игре не хватает тактики как в VENOM два бойца один ты другой комп можешь давать ему команды на таких картах этого очень не хватает я считаю было бы намного интересней играть как думаете:)?
Пиkceль, нет это шутер/экшн. Такого жанра с тактикой ещё небыло! Меня ещё убивает,что тут жалуются на дружественное АИ,вспомните фаркрай. Там была тупая шлюха с автоматом и надо было ещё следить чтоб её не убили. Это вам не Радуга6,сдесь тактики никогда не будет.
7seam7 да это понятно что это шутер вот именно что это шутер просто шутер с красивой графой и физикой ты играл в Веном если нет то ты не поймешь этой игре очень не хватает тактики продуманой тактики тогда интерес к ней был бы очень большой когда про нее только говорили всё внимание было на графу и физику а когда начали играть все поняли что это ОБЫЧНЫЙ ШУТЕР разрабы пытались взять графой и физикой но для этого нужна машина стоимостью около 80 штук нах он нужен
Эта игра для того чтобы её пройти и забыть а если бы это был не обычный шутер а с хорошим геймплеем тогда её бы проходили снова и снова потому что можно было бы провести ту же разведку по разному и красиво хороший пример здесь хитман графа гавно а какой геймплей в него играют и сейчас хотя последняя часть вышла в 2006 году это почти два года назад где будет кризис через два года или тот же сталкер а вот там и графа очень не плохая и геймплей ох......ный вот про что я да и лица стоит
Пиkceль, на счёт сравнения с Веном"ом вполне согласен (GSC, (привет сталкеру опять-же) сделала игру , где нужна тактика - мочили быстро и без вопросов.. напарники... Уровень в Тайге- мммм!!!) Crysis идёт своей дорогой - crytek удалось создать крутую игру, что сказать, но эта крутость не во всём и не для всех...
Подскажите как выйти из сферы, после того как нашел Пророка и убил всех (непонятно кого). Выхожу появляется здоровая фигня стреляет и все пророк умирает
Наконецто прошел эту игру! Прошелбы раньше еслиб на роботе она в конце игры неглюканула. Пришлось к старому сохранению возвращаться, ато эта тварь бессмертной была.
8 янв 2008 в 08:12