В одном из интервью разработчики из Crytek затронули тему системных требований. Они сообщили, что хорошо потрудились над оптимизацией, поэтому Crysis вполне сносно пойдет даже на компьютере, купленном четыре года назад. Конечно, о красотах DirectX 10 в этом случае можно будет забыть, но даже на такой конфигурации графика будет достойна похвалы.
Westler, ничего себе, чтоб он не произвел такого эфекта как Фар-Край! Я лично хочу чтоб Крайзис был таким же как Фар-край 3,5 года назад. Инновационным по технологиям и геймплею,а сюжет...ну а что сюжет? Крайтеки обещали что уделяют сюжету особое внимание и он будет не таким примитивным как Фар Крае, так что сюжет тоже не должен разочаровать
Trane, при том что может быть они не смогли оптимизировать Крайзис под 7 поколение Жирафов , а если выйдут видюхи нового поколения то им будет чем прикрытся.DrLifci , да для меня и сейчас Фар край смотрится красиво но сюжет никуда не годится... Говорят над сюжетом Крайзиса работает какой то знаменитый голивудский сценарист , хорошо если так.
Только что смотрел видео крайзиса с Е3 и ОЧЕНЬ разочарован!:-( То-ли качество записи плохое, но картинка мне показалась ГОРАЗДО хуже чем на скринах и предыдущих роликах. И вообще, как буд то мне показывают другую игру! Может мне все это показалось, но... Не знаю, я чтой-то разочарован
29 авг 2007 в 10:50