Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
Всего сообщений: 4264
*
Trane
29 авг 2007 в 10:50
:strela: В одном из интервью разработчики из Crytek затронули тему системных требований. Они сообщили, что хорошо потрудились над оптимизацией, поэтому Crysis вполне сносно пойдет даже на компьютере, купленном четыре года назад. Конечно, о красотах DirectX 10 в этом случае можно будет забыть, но даже на такой конфигурации графика будет достойна похвалы.
*
Trane
29 авг 2007 в 10:51
Это очень радует :-)
*
Sekira
29 авг 2007 в 11:16
DOOMik, как раз аи большое внимание уделено в крайсисе, разрабы на каждом углу разглагольствуют об этом, помимо графы и физики
*
Westler
29 авг 2007 в 11:42
Скорее бы вышел этот Крайзис , а то уже поиграть ахото , создается такое впечатление , что они специально резину тянут до Г92 .
29 авг 2007 в 11:44 / Westler (1)
*
Trane
29 авг 2007 в 11:57
Westler, ну до дэмки немного осталось, подождём :-). А причём тут г92?
*
DrLifci
29 авг 2007 в 12:18
Westler, ничего себе, чтоб он не произвел такого эфекта как Фар-Край! Я лично хочу чтоб Крайзис был таким же как Фар-край 3,5 года назад. Инновационным по технологиям и геймплею,а сюжет...ну а что сюжет? Крайтеки обещали что уделяют сюжету особое внимание и он будет не таким примитивным как Фар Крае, так что сюжет тоже не должен разочаровать
*
Westler
29 авг 2007 в 12:40
Trane, при том что может быть они не смогли оптимизировать Крайзис под 7 поколение Жирафов , а если выйдут видюхи нового поколения то им будет чем прикрытся.DrLifci , да для меня и сейчас Фар край смотрится красиво но сюжет никуда не годится... Говорят над сюжетом Крайзиса работает какой то знаменитый голивудский сценарист , хорошо если так. :)
*
Sekira
29 авг 2007 в 14:25
Westler, над сюжетом карбона тоже трудился голливудский сценарист ;)
*
DrLifci
1 сен 2007 в 15:53
Только что смотрел видео крайзиса с Е3 и ОЧЕНЬ разочарован!:-( То-ли качество записи плохое, но картинка мне показалась ГОРАЗДО хуже чем на скринах и предыдущих роликах. И вообще, как буд то мне показывают другую игру! Может мне все это показалось, но... Не знаю, я чтой-то разочарован
*
Sores
1 сен 2007 в 16:24
DrLifci, наверно просто качество плохое, ведь редакторы ""игромании"" уже играли в Крайзис и писали, что графика великолепна.
*
Trane
1 сен 2007 в 17:29
DrLifci, сам видел это видео, кажись, качество записи очень плохое, даж в низших настройках игра бы так не выглядела.
*
DOOMik
1 сен 2007 в 19:58
DrLifci, ты где смотрел? Хотелось-бы верить, что это крайтек чего не чадула.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025