Скринам Крайзиса однозначно верить не стоит , т.к игроманцы говорили цитата: " теперь Крайтек хочет что бы эффекты которые раньше поразилив сех на ранних скринах , что бы теперь это и в игре все было...". DrLifci , лучше всего посмотри ролик с майской Мании , там где игроманцы в Крайтек едили смотреть дэму , там все заснято на камеру , но если присмотрется , то можно увидеть что игра очень красивая....
Westler, смотрел я ролики с игромании. Вот и не впечатляют они тоже! Конечно видно что игра красива, но до прежних роликов бесконечно далека. Не знаю, может мне это только кажется
DrLifci, хех , а ты чего ждал?? Игроманцы сразу сказали после поездки в Крайтек , типа Крайзис далек от того что нам представляли на первых скринах... Так все делают , сначала обещают с три короба а потом начинают думать типа "ага вот эта фича будет хавать проц.... значит ее выкинем.....". Кстате , вот насчет веток ничего не слышал , а вот насчет разрушаемости что то в инете читал, типа говорят на ДХ10 будет больше разрушаемости.
1 сен 2007 в 22:24