кстати даже с 1.2.0 патчем багов в игре хоть отбавляй. Tо жабы летают, то пушка на танке дрожит, то нескончаемый шум падающих обломков когда все обломки уже давным давно упали. И это далеко не весь список.
Блин,народ,где вы там находите англоязычную версию? Хочу сыграть с оригинальным языком,а вынужден слушать идиотский дубляж! Завтра на Царьке поищу наверно...
CyberTronics, усыпляющие патроны - ставиш тактический блок и "х" - переключаешся на дротики. /// В алиенском корабле по пути к выходу можно немного боеприпасов найти (даж 1 гранату нашол) - в одом отсеке есть 2 какихто углубления в стене со всяким хламом - и в том и в том есть немного боеприпасов. /// Ты щас в отсеке, где Номад говорит о открывающихся воротах? Видиш енергетическую мембрану - потыкайся в неё, время от времени сквозь неё можно пробратся. Дальше, наскок я помню, нужно войти и лететь какимто потоком. Когда попадёш в отсек где за таким же полем видно алиенских роботов и Номад говорит мол они готовят вторжение - лети и прятайся гдет сверху. Со временем будет всё больше електричества и в один прекрасный момент увидиш поток (он под потолком) - лети к нему и он вынесет тебя из корабля. ///// Если что, то я нашол прикол - в игре можно слушать радио: найдите приёмник, наведите на нево прицел и зажмите "ф".
23 авг 2008 в 14:30