Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
Всего сообщений: 4264
*
CyberTronics
23 авг 2008 в 14:30
Game_Master, стоит. Я поставил- глюков никаких. И патч поновее поставь.
*
CyberTronics
23 авг 2008 в 14:31
кстати даже с 1.2.0 патчем багов в игре хоть отбавляй. Tо жабы летают, то пушка на танке дрожит, то нескончаемый шум падающих обломков когда все обломки уже давным давно упали. И это далеко не весь список.
23 авг 2008 в 14:31 / CyberTronics (1)
*
Game_Master
23 авг 2008 в 14:56
CyberTronics, я 1_1 поставил
*
CyberTronics
23 авг 2008 в 14:59
Game_Master, в 1.2.0 больше всего исправлений.
*
Mozgg
23 авг 2008 в 15:11
Game_Master, без русификатора игра просто малоинтересная стрелялка.
*
CyberTronics
23 авг 2008 в 16:09
Mozgg, ну хто на английском понимает тому еще норм. А кто не знает как перевести слово Crysis должен в обязательном порядке русик ставить.
*
NFS RACER
23 авг 2008 в 17:16
Блин,народ,где вы там находите англоязычную версию? Хочу сыграть с оригинальным языком,а вынужден слушать идиотский дубляж! :plaksa: Завтра на Царьке поищу наверно...
*
Mozgg
23 авг 2008 в 21:32
CyberTronics, понимай-непонимай,а лицензионная озвучка в игре обалденную атмосферу создает.Кстати:а как переводится слово "crysis"?
*
GhoST69
24 авг 2008 в 07:16
CyberTronics, усыпляющие патроны - ставиш тактический блок и "х" - переключаешся на дротики. /// В алиенском корабле по пути к выходу можно немного боеприпасов найти (даж 1 гранату нашол) - в одом отсеке есть 2 какихто углубления в стене со всяким хламом - и в том и в том есть немного боеприпасов. /// Ты щас в отсеке, где Номад говорит о открывающихся воротах? Видиш енергетическую мембрану - потыкайся в неё, время от времени сквозь неё можно пробратся. Дальше, наскок я помню, нужно войти и лететь какимто потоком. Когда попадёш в отсек где за таким же полем видно алиенских роботов и Номад говорит мол они готовят вторжение - лети и прятайся гдет сверху. Со временем будет всё больше електричества и в один прекрасный момент увидиш поток (он под потолком) - лети к нему и он вынесет тебя из корабля. ///// Если что, то я нашол прикол - в игре можно слушать радио: найдите приёмник, наведите на нево прицел и зажмите "ф".
*
NFS RACER
24 авг 2008 в 11:40
Mozgg, русская озвучка полная параша! Пафосный тон,неправильно подобранные голоса.Сам перевод вообще не блещет точностью.
*
CyberTronics
24 авг 2008 в 11:43
Mozgg, очень смешно.
*
CyberTronics
24 авг 2008 в 11:45
x-unit, вже разобрался. Я там через другие ворота вышел из того зала где номад сказал что начинается вторжение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026