Запуталс0 нах... Я прктически в самом начале еще. Нашел компьютер, нажал "use" там показали рожу корейца и данные какието. И постоянно идет строка "updating задания" не на компьютере, а вверху...и на карте желтым показан кружок - этот же комп....че делать то...???
почему ядерная пушка нехочет стрелять? Выбираю цель на палубе, а она всеравно пишет нет выбранных целей. Да еще и лаги ужасные на этом уровне. Игра вылетает по несколько раз неизвестно изза чего.
CyberTronics, нет. Этого надо с простых пушек валить. Там гдето должен валяться ящик с базуками (вроде около ямы с огнем). Вот ракетами и обстреливай пока не сдохнет
У меня однажды глюк был - после броска в меня и взрыва гранаты у меня появилось ещё 2 руки, когда стрелял, рандом был ужастный. Пришлось удалять несколько сохранёнок и переигрывать мисию почти сначала.
Шазанах...запускаю сохранялку - грузит до 100%, кликаю мышкой - черный экран загрузки, и следом - вылет! пробовал с двумя последними сохранками. начал новую игру - все норм... .Как запустить сохранки???
24 авг 2008 в 12:30