Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
Всего сообщений: 4264
*
Westler
30 окт 2007 в 12:53
DrLifci, ну , на крайтековцев валить тоже не стоит , ведь в их же интиресах оптимизировать игру , что бы она шла на большенстве компов , а инаече они срубят мало денег... Кстате , а ты пробывал в редакторе че нить делать?? Я вот вчера сел и обнаружил 2 карты в дэме 1- это дэмовская карта , а 2 мультиплеерная (!) , да и еще можно вертале полетать и на танке поездить! Кстате в дэме можно побегать с видом от 3 лица , анимация у перса просто афигительная!!!
*
DrLifci
30 окт 2007 в 13:01
Westler, Нет, с редактором пока не возился. А на счет прнизводительности. Хочешь откровение? На современных компьютерах давно можно делать игры с графиком приближеной к реальной жизни. Выяснить это можно на примере недавно вышедшего графического редактора(забыл какой). Так вот в нем на далеко не самых современных компьютерах можно создавать фотореалестичные модели, при этом комьютер совершенно спокойно их обрабатывает. Вот это ОПТИМИЗАЦИЯ!
*
DrLifci
30 окт 2007 в 13:05
Скедовательно было бы желание, Этот "вшивенький" крайзис бегал бы как миленький на наших компьютерах. Было бы желание! А его нет! Оптимизация денег стоит, а их нет. Ничего, Пипл схавает! Вот так и живем:-)
*
Westler
30 окт 2007 в 13:10
DrLifci, ну , редакторы и реальные игры это совсем разные вещи , в редакторе нету физики и искусственного интелекта , да и вообще там очень многово нету. Кстате вычитал , что в дэме есть фишка с помощью которой вери хай будет заметно идти быстрее да и вообще с любыми настройками игра будет идти быстрее. Не знаю правда или нет , но поставив разрешение 1360х768 игра должна идти заметно быстрее... Короче попытка тне пытка ктонить попробуйте!
*
Mopo
30 окт 2007 в 13:15
DrLifci,у меня, у друга она на минималке кое как попёрла,хотя и конфа у него не слабая
*
Trane
30 окт 2007 в 13:25
DrLifci, Z brush так кажется называется :-)
*
NFS RACER
30 окт 2007 в 13:38
демку 2 раза прошёл,игра классная,для меня это идеал комповской игры
*
NFS RACER
30 окт 2007 в 13:42
а в России она тоже 16-ого выходит?
*
Westler
30 окт 2007 в 13:44
NFS RACER, да.
*
NFS RACER
30 окт 2007 в 13:50
Ответьте мне:а есть вероятность,что полная версия хуже будет идти?
*
reos
30 окт 2007 в 14:52
люди, а кто издатель в России? и как игра-то выйдет-на одном двухслойном двд или два двд будет?
*
YoYoSkA
30 окт 2007 в 15:00
reos, выйдет посмотрим,какая разница?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025