GLAZOV ., не, город у нас маленький и этого нет, у нас даже техосмотр в соседнем город сделали и приходится ездить заи 45км. А так надо б узнать где делают...
W7OOalkman, если специалисты хорошие,то нормально настроят. У нас это удовольствие стоит около 170 р,но это вмиг окупится! Самое главное СН делай как можно меньше,он отвечает за сгораемость бензина,основная регулировка зажиганием,при условии,что свечи нормальные,не российские!
GLAZOV ., как только с работой поосвобожусь то поспрашиваю где это можно сделать и обязательно съезжу. Кстати на счет запаха хотел спросить - стоит какой то запах не то чтобы сильный но есть и как от него избавиться? Может он из-за того что вода под полики попала, оказывается полик худой и все прям под полик - и просушить пока не где - нет возможности.
W7OOalkman, держи машину на улице! Чем ниже температура,тем слабже хим процессы! Т.е. У меня на поликах лёд,я спецально не отогреваю,придёт весна-просушу!
GLAZOV ., возможность есть. я наверн так и сделаю. А две машины - ну эт хорошо же, одна и по городу и по трассе, ну а нивка хозяйственная - привезти увезти и в лес и по дрова
GLAZOV ., нее у меня жена!!! А приора экономичней и удобней на дальние расстояния, а нивке чисто в лес, на рыбалку и так по бездорожью. Считаю не плохо иметь 2 машины..
24 янв 2009 в 03:40