W7OOalkman, автобус разряжал воздух и я как бы шёл без сопротивления:-) ,могу добавить,что 120-130 ехал на первой камере,вторую редко открывал-в подъёмы. Автобус иномарка,двиги у них мощные и не чувствуют груза,я еле поспевал за ним.:-)
Хех, помогал недавно отцу проводку на ниве менять. Дьік я такой нивьі раньше не видал - експортньій вариант, крьіша сьемная коженая, гур, пятиступка, дуги на порогах, сзади, спереди, двиг вроде 1.7, титаньі, клиренс поболее, чем в обьічной. Мож и еще какие отличия есть, но я в технике еще тугой. Если верить мужику, то все ет оригинал. Тянул с Италии за 2 штуки. Правда машина на убой - они в какомто доморощеном клубе "БУРАН" на джипах гонки устраивают.
По уму раздатку надо либо отодвигать подальше, удлинняя кардан, либо, как на уазе-головастике или 143й полноприводной Скамейке, вешать раздатку на коробку жестко.
GLAZOV ., ты когданить попроси прокатиться на уазике, головастике или буханке (но не козлике), и отметишь, что там вибраций вообще нету. Потому как разтадка жестко на коробке. А вторая родовая болячка нивы - передний мост, повешенный на двигатель.
19 авг 2010 в 14:32