W700alkman:
Скажите как пластиковый спойлер на ниве крепить?… Подробнее
Наверно уже закрепил , вопрос не актуален? Если ты про задний , то это фигня , сколько Нив видал у всех задняя дверь грязная . У меня металический , дверь всегда чистая . Ну а если для красоты , то это колхоз-тюннинг
на счет того что пластиковый не чистит я согласен. Ну а пока времени нет не до спойлера.....может чуть позже что подумаю. Щас резину взял на литье камовскую....эх как хорошо стало после родной резины
На автосалоне в москве была показана интересная штучка. Окинув взглядом решил, што это какая-то Инфинити. Вчитавшись уразумел, что это ВАЗ показал новый концепт внедорожника XRAY на стенде , слева , справа , салон XRAY
На фото машины слева человек, я так понял, тот самый перекупленный у вольво дизайнер Стив Маттин, под руководством которого и был сотворен этот новый облик. По заверениям производителя в таком виде машина в серию не пойдет, но этот облик точно найдет отражение в "НИВА-2". Да и Шниву уже вроде как тоже пора бы обновить.
kornei:
На фото машины слева человек, я так понял, тот самый перекупленный у вольво дизайнер Стив Маттин, под руководством которого и был сотворен этот новый облик. По заверениям производителя в таком виде машина в серию не пойд… Подробнее
Это не Нива точно , по телику казали , дизайн Итальянской фирмы знаменитой , но Лада 4х4 будут обновлять , пиар директор сам говорил с руководителем АвтоВАЗа , вроде американцы предлагают свои услуги . Насчёт Шнивы - выпустят 300 штук , подготовленную к бездорожью.
Народ, всю ветку читать долго, поэтому спрошу. Как она зимой дорогу держит? Ну гололед, снег и т д. Машину взял весной, в зимних условиях еще не катался
Rinat KZN, Трехдверка? Пятидверка? Нива? Шнива? За Шниву не скажу, не владел. А Нива 3х-дверка стоит достаточно хорошо. На гололеде в городе периодически при повороте случаются развороты и на 180 и на 360 градусов. Важен выбор правильной резины. Но учитывай короткую базу. Отсюда склонность к 'козлению'. Пятидверка на асфальте стоит лучше, меньше рыскает и подбрасывает жопу. Но ввиду более длинной базы проходимость чуть похуже.
Rinat KZN, Тут не подскажу, не было шипов у меня на вездеходах. Жди других ребят. Или юзера Глазова, он штото подсоветует. И про Каму-флейм, кста, он тоже плохо говорил. Трехдверка очень вертлявая потому что короткая. Достаточно легко срывается в занос. Хотя и так же достаточно легко выходит из него. На ней очень дозировано работай рулем.
21 авг 2012 в 03:53