Ребят, у кого есть 2131, пятидверка, или есть возможность посидеть, оцените, больше ли места на водительском месте по сравнению с трехдверкой. Я вроде осенью одиннадцатого в Вологде достаточно нормально сел в пятидверку. Но штото плохо помню те события...
Rinat KZN, ты б хоть написал подробнее, чего делал и чего не делал. А по такому твоему посту совет дать сложно. Либо нечему гореть, либо нечем поджигать...
kornei, в том то и мистика приехал, машину загнал. вчера выехать хотел,никаких признаков жизни. пока разбирался,акум посадил. ладно,зарядил, снова пробую - эффекта ноль. забил. сегодня ради интереса ключ крутанул, о чудо, завелась теперь даже незнаю где и причину искать
Rinat KZN:
kornei, в том то и мистика :незнает: приехал, машину загнал. вчера выехать хотел,никаких признаков жизни. пока разбирался,акум посадил. ладно,зарядил, снова пробую - эффекта ноль. забил. сегодня ради интереса ключ крутан… Подробнее
Читал сегодня про это.Вроде "забаранкой" мне письмо кидали.Дай бог! А то после того чуда,которое на автосалоне показывали(я лично там не был,по комментариям читал.Что-то похожее на "Эвог" 3-х дверный.)мне даже Ш-нива красивей показалась! Я вообще за консерватизм! 3-х дверная Нива со своими узнаваемыми чертами РУЛИТ! P.S. 5-ки дверка не плоха,но она уже для большой семьи.ИМХО.
26 ноя 2012 в 15:30