Российская НИВА как внедорожник! | SEclub.org
Российская НИВА как внедорожник!
Все новые
Всего сообщений: 919
*
kornei
26 ноя 2012 в 15:30
Glazov1, бестолку проситься. Я НЕ СЕЛ в неё. Нога не согнулась. Всё...
*
Glazov1
26 ноя 2012 в 16:37
kornei, Хм... Посадка такая же. Или с ного чо? :-)
*
kornei
26 ноя 2012 в 16:53
Glazov1, та я инвалид теперь. С восьмого года. Навсегда.
*
kornei
1 дек 2012 в 05:30
Ребят, у кого есть 2131, пятидверка, или есть возможность посидеть, оцените, больше ли места на водительском месте по сравнению с трехдверкой. Я вроде осенью одиннадцатого в Вологде достаточно нормально сел в пятидверку. Но штото плохо помню те события...
*
Rinat KZN
2 дек 2012 в 14:57
Все, подвела мя моя ласточка, отказывается заводится :стена: 3 часа поисков ни к чему не привели :(
2 дек 2012 в 14:58 / Rinat KZN (1)
*
kornei
3 дек 2012 в 13:47
Rinat KZN, ты б хоть написал подробнее, чего делал и чего не делал. А по такому твоему посту совет дать сложно. Либо нечему гореть, либо нечем поджигать... .незнает.
*
Rinat KZN
3 дек 2012 в 15:00
kornei, в том то и мистика :незнает: приехал, машину загнал. вчера выехать хотел,никаких признаков жизни. пока разбирался,акум посадил. ладно,зарядил, снова пробую - эффекта ноль. забил. сегодня ради интереса ключ крутанул, о чудо, завелась :незнает: теперь даже незнаю где и причину искать
*
Glazov1
5 дек 2012 в 17:32
Rinat KZN: kornei, в том то и мистика :незнает: приехал, машину загнал. вчера выехать хотел,никаких признаков жизни. пока разбирался,акум посадил. ладно,зарядил, снова пробую - эффекта ноль. забил. сегодня ради интереса ключ крутан… Подробнее
Предчуствовала беду , вот и не поехала .ыы.
*
Rinat KZN
5 дек 2012 в 19:33
Glazov1, Может быть :да:
*
kubrvl
5 дек 2012 в 19:39
3 часа поисков ни к чему не привели херовые поиски→→херовые результаты.
*
*
ИНКОГНИТО
19 дек 2012 в 19:37
Читал сегодня про это.Вроде "забаранкой" мне письмо кидали.Дай бог! А то после того чуда,которое на автосалоне показывали(я лично там не был,по комментариям читал.Что-то похожее на "Эвог" 3-х дверный.)мне даже Ш-нива красивей показалась! Я вообще за консерватизм! 3-х дверная Нива со своими узнаваемыми чертами РУЛИТ! P.S. 5-ки дверка не плоха,но она уже для большой семьи.ИМХО.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025