Того,кто рулит в первый раз И тех,кто в этом деле ас- Ездит без надрыва Введёт в осознанный экстаз Единственный удачный ВАЗ: Внедорожник Нива По сути же с болтами таз... Но никогда водилу не предаст Внедорожник Нива. Создать конфетку из г@вна Чтоб столько лет гордилась вся страна- Мастерства хватило. Остались брэнды на века: Балет,ракеты,водка...да АКМ и Нива Уже сейчас готов ответ На чём мне ездить через 20 лет... Я уверен...это будет Нива. Без альтернативы.
Блин. Мне удалось почти нормально сесть в шниве! Основа успеха это регулируемый по высоте руль, бОльшая ширина салона чем у 2121 и более табуретная посадка (выше от пола подушка сидения) чем у той же 2121. Легкий руль, хорошая обзорность. Однако все испортил привычный вой и вибрации трансмиссии (хотя, признаюсь. меньшие чем на 2121). Ввиду этого продолжаю поиски, но уже 2131, чтоб примериться к старой пятидверке. Хотя опять же, покатался на тестёвом рено дастере (машины сильно близкие по параметрам) и штото засомневался, нужна ли мне нива.
21 дек 2012 в 14:11