Лично мое мнение о "Ниве" - лучшее, что было/есть в отечественном автопроме! Количество стран, куда она экспортировалась - несколько десятков. И очереди на "ниву" были буквально во всем мире
GLAZOV ., она с тольятти и после аварии, ей там на халяву поменяли и новый кузов и двигатель. двигатель сменили 5 лет назад а кузов год назад. вот и пробег не большой. и пригнали от туда к нам к мужику одному и подарили ее а ему не нужна и он продает.
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/5667122/ - Лукойл вообще олифа тем паче если двигло нагружаешь.Да и ZIG тоже не айс.Езжу на Шел хеликс плюс уже 5лет до этого 3г п/с Мобил.Правда двигло уже капремот прошел(жена прокатила почти 100км с горевшей лампой давления масла)
CTAЛXEP, не буду спорить,но жиговский двиг так устроен,что для него это не катастрофа,но всё-же рессурс она у тебя намного уменьшила! Готовь новый распредвал,поросёнок и колвал,ну и блок придётся шлифовать. У меня до ремонта масло жрало,как бензин,разобрал и ужаснулся! Откуда вообще ещё давление было? Сам запорол по пьяне!:-)
10 ноя 2008 в 20:42