да, кстати. заболевание мое мышечное. просто отказывают все мышцы. в три года я не могла даже дышать- все болит. абсолютно. помогали гормональные таблетки. сейчас ничего не пью и вообще считаю себя здоровым человеком )) лишь бы гне было рецидивов.... детям не буду прививки делать
Mihon4ik, тому, что сам ходишь в туалет, одеваешься, кушаешь. Тому, что тебе доступен интернет и есть знания для его использования. Получай образование в информ.технологиях, совешенствуй мозги, и не теряй веры в себя!
Привет. Прочитала обо всем что тут писали. Насчет отказываться или брать группу, скажу так. Зачем отказываться от того что дают? В пользу государства что ли? Мне например эти деньги очень помогают, я хоть и работаю, но они мне не лишние. У меня производственная травма, работала кондитерном и попала рукой в машину в 21 год, ампутировали 3 пальца на левой руке. Комплекс ужасный. Но я его комментируя за счет одежды, которую покупаю на ЭТИ деньги! Да и санаторий не помеха в нашей жизни, раз уж так вышло со мной я буду пользоваться всем. Только вот руководство предприятия сволочи законов не соблюдают. Положенный дополнительный отпуск не дают. Хотя я у них эту травму получила. Причем 100% вина завода. Так что такие дела. Жизнь продолжается:). Всем здоровья и счастья.
Здрасти... Ну вы гоните народ, позитива вам в кружку с чаем или алкоголем, если у кого нервы слабы и он докатился... у меня один пример на всю жизнь, и ныть что что-то у меня не так (вполне здорового человека) мне стыдно. Я знаю человека, ивалид 1 группы, полностью слепой уже 10 лет, слепота приобретенная. ничего, женился, на абсолютно слепой девушке, вместе уже 8 лет, и меньше месяца назад у них появилась прекрасная здоровая девочка. Ужасно тяжело было есть и будет, но падать духом никто не разрешал, и я всегда буду рядом с ними и помогу, ибо он мой брат и я самая счастливая тетя мотя в мире позитива вам!
Snake_apple, seclub.org/forum/goto/8109153/ Банкомат ты сюда зря приписала. Как и импотента в очередь за презервативами. Я очень рад за дядю . У меня друг инвалид по уму.. И получает на четыре тыщи меньше чем я ни чего не делая. Думаю если ему предложить отказаться от этих денег он заплачет.
2 мая 2009 в 14:58