И я его тоже таковым считаю лишь отчасти. Человек ни перед чем не сдался и живет абсолютно полноценной жизнью! Ест,пьет,бреется и помогает жене лепить пельмени ногами Достойно и уважения и восхищения! Вот такие дела.Выводы сами сделайте!
Gen Fireman, честно? Если та женщина пошла замуж за него-значит было за что.почему то она не выбрала другого. А выбрала именно его. Личность-как ни крути-личностью и останется. Если инвалид сам себе и другим отравляет жизнь нытьем и
...и бесконечной жалостью к себе и раздуванием только его проблем-в итоге такой человек и становится в тягость.Тот,про которого писала,наоборот приносит лишь радость и сам умудряется заботиться о своей семье.
Вернулась.думаю.другая история.у моей подруги был муж.после аварии остался парализованным ниже колен.она зашивалась на работе,с детьми.а что делай он?-лишь требование повышенного внимания,бесконечные капризы,разборки,подозрения в измене.вообщем сделал
...культ из своей инвалидности.ей было запрещено общаться с подругами,хорошо одеваться,ходить в гости.сделал из нее свою рабыню.и что?а разве нельзя было ему например помочь ей вымыть посуду,сварить обед,подарить цветы?так нет же-он требовал лишь всё
...лишь всё себе.и кто из этих двух людей о ком я писала-более инвалид? И кто из них сделал из себя морально здорового человека?а кто превратил свою жизнь и жизнь близких в ад?
Gen Fireman, большинство людей-инвалидов именно так себя и ведут по отношению к окружающим. Ну конечно не до такой крайности-как я написала.но смысл поведения такой же.вот я и изложила обе истории-возможно кто либо,прочитав,задумается. И найдет в себе
Смотрели сегодня по нтв программа кажется называется максимум там инвалид сколотил состояние нашел себе жену из арабской страны вообщем она его за 1,5 месяца загнала в гроб а он написал завещание только на родню о жене не слова вот она теперь судится. Мне кажется с такими людьми никто бескорыстно в брак вступать никто не будет! Один вариант только если инвалидность приобрелась после свадьбы! (Я говорил про недееспособных!)
11 мая 2007 в 20:01