Я - инвалид | SEclub.org
Я - инвалид
Все новые
Всего сообщений: 128
*
vazofil
1 июл 2008 в 08:47
Lyasa, синдром Стентона-Кандепона. Мож не так написал, но так написано в направлении на экспертизу:-). Не знаешь о таком?
*
зaПOPШивeц
6 июл 2008 в 17:48
бyeвлянka, да уж это точно . Хорошим спортсменом надо быть что бы бегать по этим кабинетам,отстаивать в очередях иногда и по 2 часа ,ломать голову над написанием и куда с какой бумажкой бежать дальше . Писец еще какой. каждый год ехать на ВТЭК (а некоторые при этом из дальнего уголка области едут в областной центр!)
*
NekiPanda
6 июл 2008 в 18:13
Лично у меня проблемы с суставами и костями. Утром просыпаюсь и не могу встать с кровати. Позвоночник не один раз уже отбит. При всем этом я делаю на турнике такие виражи,что многие люди,которые физически разбиты лучше меня,челюсть еле поднимают. Недавно суставы пальцев на правой ноге отбил. Уже 2 недели еле хожу. Первые 30 минут,когда выходишь гулять еле ходишь,а потом ---
*
NekiPanda
6 июл 2008 в 18:14
Забываешь про боль и все.
*
Andrejandrej
5 авг 2008 в 01:44
Я инвалид 2 групы Шизофрения у меня. Так дастала уже эта болезнь часто думаю о самоубийстве.
5 авг 2008 в 01:45 / Andrejandrej (1)
*
kaljan 8OO
6 авг 2008 в 13:33
Привет всем! у меня третья группа (сломал зуб второго позвонка,подвывих второго-третьего,но каким-то чудесным образом спинной мозг не задет),с таким переломом обычно часов семь живут. такое безразличие некоторых врачей увидел за месяц. ВТЭК проходил четыре месяца,честно скажу,хотел каждому из этих экспертов копыта переломать.вообще инвалидом себя не признаю,занимаюсь спортом,делаю всё как и все,только осторожней стал.
6 авг 2008 в 13:35 / kaljan 8OO (1)
*
kaljan 8OO
6 авг 2008 в 13:40
вообще меня раздражает когда меня из-за этого жалеть начинают.чем больше ощущаю себя здоровым,тем сильней становлюсь
*
Элизиум
7 дек 2008 в 20:44
А я Инвалид Детства.И мне врачи не могут группу Поставить.Из-за Этого я всех Льгот Лишился
*
Hotspur
15 дек 2008 в 13:33
У нас в стране инвалидам оч. тяжело - на работу их не берут, учиться почти не реально, на улице без помощи не обойтись.
15 дек 2008 в 13:34 / Hotspur (1)
*
Relikt
15 дек 2008 в 13:42
Andrejandrej, когда врач ставит диагноз "Шизофрения" это означает примерно следующее "Я не знаю что у него с головой, но что-то определенно не то!" Под шизофрению сливают столько психических расстройств, что просто диву даешься. Самый расплывчатый диагноз в этой среде... Дали инвалидность парню, прописали какое нибудь никчемное лекарство и гуляй Вася... Эх.
*
YraO77
17 янв 2009 в 20:10
Hotspur, ну знаеш... Не знаю, я сам инвалид с детства 2 группа, да с одной стороны есть свои проблемы но к этим условиям тоже можно подстроиться. Я много где работал, сейчас еще и учусь... Да иногда приходиться что то обойти :-) а так... Вроде все хорошо
*
djuiceO5235
18 янв 2009 в 23:35
И я инвалид 3 группы,но таковым себя не считаю! Потому что делали на голове операцию,и через нос,я в полне нормальный человек,только немного ограничиваю себя в тяжелом весе по спорту и труду.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024