Биометрические паспорта Многие страны в ближайшее время планирует ввести их в обращение, некоторые уже ввели. Что вы думаете по этому поводу, нужны они или нет? Действительно ли они настолько комфортны и надёжны? Что будет дальше, может предложут вшивать чипы непосредственно в человека?
Triptolem, но несколько веков назад точно таже ситуация была и с простыми паспортами (некоторые даже делали самоубийства лишь бы им не выдали паспорт), но как видишь это не остановило их распрастранение.
)!!(, если верить некоторым фильмам о духовной жизни - люди иногда живыми в гроб ложатся, а не то что комфорта не ищут. Прийти к ним для внедрения биопаспортов, так поймут слишком буквально. Я бы их не торопил с комфортной жизнью. Ещё успеется.
PRES, лично у меня в плане комфорта тоже нет в них ни малейшей нужды. Вот когда интернет станет местом серьёзной продуктивной работы, и повысятся требования к безопасности и надежной идентификации личности - тогда... всё равно пароля будет достаточно!
PRES, насчёт печати антихриста: учёные выяснили что наилучшими местами для "вшивки" чипов в тело человека, является область лба и правая рука... Интересное совпадение
В Америке у людей нет личной жизни из-за видиокамер наблюдения. Они стоят везде. А если введут биопаспорта, то людям во всём мире придётся бороться за свою свободу. Поэтому я считаю, что эти игрушки нам и даром не нужны.
ts 10 мая 2007 в 01:47
Многие страны в ближайшее время планирует ввести их в обращение, некоторые уже ввели. Что вы думаете по этому поводу, нужны они или нет? Действительно ли они настолько комфортны и надёжны? Что будет дальше, может предложут вшивать чипы непосредственно в человека?