Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7469625/ - у тебя свобода ассоциируется только с подобными действиями? Хотя чего ещё можно ждать от людей с рабской психологией. . . . эх, жалкое зрелище
VDL78,для того чтобы ограничить твою свободу достаточно сотового телефона(отслеживание местоположения,запись разговоров,фото видео материалы),но ты почему то от него не отказываешься.могу тебя разочаровать ,твои личные свободы(о которых так любят кричать такие как ты )и даром никому не нужны
S.A.L, во-первых-с взрослыми людьми в подобном тоне не разговаривают,во-вторых-у меня создалось впечатление,что ты даже не понял о чем я,собственно . . что,в принципе, закономерно,учитывая твой мозжечок с ноготок. . Далее: я высказал исключительно своё мнение, и,наконец, я вообще с тобой не общался,так что,побереги свои умозаключенные мысли для других.
VDL78, seclub.org/forum/goto/7478867/ -судя по всему интеллектом ты не блещешь.объясни мне как величина мозжечка влияет на интеллектуальные способности,в частности на способность понимать ?
VDL78, seclub.org/forum/goto/7478867/ - во первых в анкете твой возраст неуказан,что как правило говорит о юности пишущего.И в чём же заключается "твоя" свобода,как я понимаю человека с "нерабской психологией"?Чип помешает человеку с "нерабской психологией" украсть у меня кошелёк в автобусе,изнасиловать мою дочь,убить мою жену!Вот моя психология,можеш считать её "рабской".Я нехочу и небуду убивать,красть итд,но я знаю что люди которые готовы это делать есть и именно в борьбе с такими моральными уродами нужен чип.Меня же чип ни в каких моих личных свободах ограничивать небудет,недумаю что контролирующей все чипы силе неугодно будет ставить вне закона:время которое я уделяю на сон,продукты которые я ем,хобби которым я увлекаюсь.
А еще в чип можно записать все социальные данные, паспортные, медицинскую страховку... А также деньги. А когда чип заменит все выше перечисленное, жизнь человека будет зависеть от него... Проще говоря все будет так как скажет серьезный дядя наверху. А тому кто будет против просто отключат чип, и он не сможет купить продуктов, пойти в больницу и тд. Извините конечно, но этот абсолютный комфорт и стерильная стандартная конвеерная жизнь не по мне.
Любое изобретение задуманное чтобы облегчить жизнь в итоге становится источником дохода и власти. Если изобретение, даже самое полезное для человечества, потенциально не принесет доход, никто о нем ничего никогда не узнает.
No tolerance, лишить тебя возможности что либо купить можно и просто не выдав зарплату.и кстати те же блокировки можно сейчас выполнить с пластиковыми карточками .по ним даже вычисляют местонахождение,но не смотря на это мало кто получает зарплату на сберкнижку или на руки .мы давно уже в этом варимся,просто чип совместит в себе все эти маленькие полезности .и кстати почему все так боятся каковото придуманного "дядю" ,который будет подкладывать бяки,бред все это .если нечего скрывать ,то и боятся нечего
19 апр 2009 в 23:57