Думаю чем больше будет удобств, тем больше будет хотеть человек! Или наоборот, когда он всего достигнет, то ему незачем будет старатса и он разленитса!
S.A.L, не имея денег я не теряю возможность покупать (не в финансовом а в физическом плане), а в случае с чипом все взаимодействия происходят через него, то есть без чипа невозможно расплатиться физически. На счет пластиковых карт и вообще счетов в банках. Если они действительно нужны и без них никак не обойтись и нет никакой альтернативы то пусть будут, иначе имеет смысл закрыть счета а лучше вообще их не открывать - не стоит кормить банкира и тем самым поддерживать капиталистическое разложение (не буду вдаваться в подробности, при желании материал по принципу работы банковской и финансовой системы не сложно найти. На счет дяди: он не будет подкладывать бяки, он скажет что это демократия и вы за эти бяки сами проголосуете
No tolerance, ты представляешь сколько лет должно пройти ,для того чтобы физические деньги вышли из оборота ?но вопрос не о них .чем тебе не нравится иметь всю свою документацию в шняжке,зашитой,допустим,на руке ?веришь нет ,я посмотрел как мои родители оформляли пенсию ,плеватся хотелось .то архив сгорел,то запись в трудовой не разборчивая ,то не соответствует каким то новым нормам .другой плюс защитово чипа, его сложно потерять , и уж тем более нет шансов ,что твои документы незаметно украдут
No tolerance, еще один плюс ,я сейчас сталкиваюсь с такой маленькой проблемкой .я получил паспорт сразу после армии , меня сейчас уже не узнают ,представь что будет к моменту обмена .теперь насчет политики:на выборы мне ходить уже не интересно .вся страна прекрасно знала кто будет новым президентом ,голосовали специально против ,когда мне сказали цифры по городу ,я окуел.оказалось у нас все его любят ,причем очень сильно !!!и представь без всяких чипов.
RX-1_Warrior, могу процентов 70 дать ,насчет того что если нужен будет жириновский ,то он будет и от тебя мало что будет зависеть (будет у тебя чип ,или паспорт ,да хоть что )
No tolerance, seclub.org/forum/goto/7483467/ - если ты не боишся преступности,то наверно сам преступник?И переживаеш что пресловутый чип не даст тебе заниматься своим преступным делом?
20 апр 2009 в 18:41