No tolerance, seclub.org/forum/goto/7483467/ - если ты не боишся преступности,то наверно сам преступник?И переживаеш что пресловутый чип не даст тебе заниматься своим преступным делом?
Думаю чем больше будет удобств, тем больше будет хотеть человек! Или наоборот, когда он всего достигнет, то ему незачем будет старатса и он разленитса!
S.A.L, не имея денег я не теряю возможность покупать (не в финансовом а в физическом плане), а в случае с чипом все взаимодействия происходят через него, то есть без чипа невозможно расплатиться физически. На счет пластиковых карт и вообще счетов в банках. Если они действительно нужны и без них никак не обойтись и нет никакой альтернативы то пусть будут, иначе имеет смысл закрыть счета а лучше вообще их не открывать - не стоит кормить банкира и тем самым поддерживать капиталистическое разложение (не буду вдаваться в подробности, при желании материал по принципу работы банковской и финансовой системы не сложно найти. На счет дяди: он не будет подкладывать бяки, он скажет что это демократия и вы за эти бяки сами проголосуете
No tolerance, ты представляешь сколько лет должно пройти ,для того чтобы физические деньги вышли из оборота ?но вопрос не о них .чем тебе не нравится иметь всю свою документацию в шняжке,зашитой,допустим,на руке ?веришь нет ,я посмотрел как мои родители оформляли пенсию ,плеватся хотелось .то архив сгорел,то запись в трудовой не разборчивая ,то не соответствует каким то новым нормам .другой плюс защитово чипа, его сложно потерять , и уж тем более нет шансов ,что твои документы незаметно украдут
No tolerance, еще один плюс ,я сейчас сталкиваюсь с такой маленькой проблемкой .я получил паспорт сразу после армии , меня сейчас уже не узнают ,представь что будет к моменту обмена .теперь насчет политики:на выборы мне ходить уже не интересно .вся страна прекрасно знала кто будет новым президентом ,голосовали специально против ,когда мне сказали цифры по городу ,я окуел.оказалось у нас все его любят ,причем очень сильно !!!и представь без всяких чипов.
RX-1_Warrior, могу процентов 70 дать ,насчет того что если нужен будет жириновский ,то он будет и от тебя мало что будет зависеть (будет у тебя чип ,или паспорт ,да хоть что )
No tolerance, seclub.org/forum/goto/7483467/ - если ты не боишся преступности,то наверно сам преступник?И переживаеш что пресловутый чип не даст тебе заниматься своим преступным делом?
20 апр 2009 в 18:41