Нет,вот вы говорите чипы будут не скоро.. Я считаю что еще пара лет и их начнут внедрять. Сейчас все идет в считаные минуты,не знаешь что будет завтра.. Например-грузия напала на обхазию,никто не подозревал..все произошло в один день. И кризис... Мир меняется с огромной скоростью.. А чипы... Это ужасно. Это полная власть правительства. Ей не нужен человек,вольнодум,чик,и его нету. Кто знает,что это будет за чип? Вдруг в нем яд или еще что... А то что ученым почти удалось прочитать мысли-это всем известно:(
LofD93, seclub.org/forum/goto/7492270/ -на счет внезапности нападения.мимо моего дома ,танки начали гнать гдето за неделю до "внезапного нападения" не будь таким наивным.а чипов боятся те ,кому есть что скрывать.
Странные какие-то люди тут пишут А кредитными картами и сотовыми телефонами никто не брезгует пользоваться?! Мне как-то по колено, будут чипы или бумага. На меня это никак не повлияет...
Думаю,что с современными технологиями вовсе не обязательно "вшивать" чип,мало того вовсе не обязательно говорить человеку о том что ему имплантировано какоето электронное устройство.Достаточно просто вскоре после рождения,ещё в роддоме сделать прививку ребёнку,и вместе с набором вакцин ввести наночип.Через иглу.Шприцом.И все дела.Люди будут думать что их детям делают просто прививки.Вот это уже страшно.
21 апр 2009 в 16:38