LofD93, seclub.org/forum/goto/7492270/ -на счет внезапности нападения.мимо моего дома ,танки начали гнать гдето за неделю до "внезапного нападения" не будь таким наивным.а чипов боятся те ,кому есть что скрывать.
Нет,вот вы говорите чипы будут не скоро.. Я считаю что еще пара лет и их начнут внедрять. Сейчас все идет в считаные минуты,не знаешь что будет завтра.. Например-грузия напала на обхазию,никто не подозревал..все произошло в один день. И кризис... Мир меняется с огромной скоростью.. А чипы... Это ужасно. Это полная власть правительства. Ей не нужен человек,вольнодум,чик,и его нету. Кто знает,что это будет за чип? Вдруг в нем яд или еще что... А то что ученым почти удалось прочитать мысли-это всем известно:(
LofD93, seclub.org/forum/goto/7492270/ -на счет внезапности нападения.мимо моего дома ,танки начали гнать гдето за неделю до "внезапного нападения" не будь таким наивным.а чипов боятся те ,кому есть что скрывать.
Странные какие-то люди тут пишут А кредитными картами и сотовыми телефонами никто не брезгует пользоваться?! Мне как-то по колено, будут чипы или бумага. На меня это никак не повлияет...
Думаю,что с современными технологиями вовсе не обязательно "вшивать" чип,мало того вовсе не обязательно говорить человеку о том что ему имплантировано какоето электронное устройство.Достаточно просто вскоре после рождения,ещё в роддоме сделать прививку ребёнку,и вместе с набором вакцин ввести наночип.Через иглу.Шприцом.И все дела.Люди будут думать что их детям делают просто прививки.Вот это уже страшно.
21 апр 2009 в 16:38