Всё,решил задачку. Оказивается на райдерское гнездо хаб концентратор и причем еще на 6 порт. Потому и неработала флешка. 500мА делить на 6 будет около 80мА на порт.
Здраствуйте! У меня флешка MicroSD на 2 гб. Когда вставляю через карт ридер в камп, показывает 216 гб и формат файловой системы exFAT. Ни телифон ни КПК не видят! Что можно сделать чтоб возобновить FAT!!!! Спасибо!!!
у меня card reader не видит флешки micro sd больше 4 гиг. Уже много штук пробовал, а толку ноль. 4 гига и меньше- читает идеально. Кто в курсах в чем проблема? Мне надо карту на 16 гиг чтобы он прочитал
Добра всем. Проблема с картридером. Купил, поставил всё нормально. Комп увидел, дрова поставил. Вставил sdhc transcend из фотоаппарата перенёс фото в комп и вытащил. При следущем включении индикатор горит, в трее значок появляется о безопасном извлечении, а комп не видит флеш. ЮСБи нормально всё, а вот другие форматы не видит. Что делать?
Кто знает что за фигня?Купил картрийдер GEMBIRD usb написано дров не надо.Без дров в USB 2.0 не ставиться.Воткнул в другой порт нормально.У мну ОС-ХР.Может какую каку купил ? Цена как раз об этом 150рублей.
10 апр 2011 в 16:05