Всем привет, проблема у меня такая, когда во внутренний кардридер вставляю сд карту он её не видит. Делаешь микроскопические манипуляции карточкой в слоте, если повезет он её увидит. Как мог чистил ридер. Внутрь заглядывал все контакты вроде на месте. Может было у кого что нибудь подобное?
купил кард ридер и воткнул в него флэшку с кмк micro sd kingston 4gb.... на кмк она работает нормально... а на компе через кард ридер не отображается в сменных носителях... хотя присутствует диспетчере устройств.... в этом же кардридере пробовал micro sd kingmax 512 мб и все работает нормал... может драйвера какие нужны? на компе xp sp3...
да действительно... посмотрев вниМательнее я заметил что на неработающей карте написано micro sd hc, а которая нормально работает написАно просто micro sd.... так что остается только менять кардридер?
dukalis, Можешь попробовать установить патч от Майкрософта kb934428. Он как раз "подтачивает" драйвер кардриадера для поддержки SDHC. Если повезет может и заработает.
Первый раз когда вставил флешку - обозначилось как съёмный диск (К). Я его переименовал в Flash-карта (К) чтобы было понятно. Всё так и оставалось до недавнего времени. Теперь когда вставляю флеху он мне выдаёт - съёмный диск (I). Не Flash-карта (К) как раньше, а именно съёмный диск (I). Но когда я сразу вытаскиваю флеху и опять её подключаю, то теперь выдаёт Flash-карта (I). Почему так? Кто-нибудь знает? И куда девался съёмный диск (К)...:hz:
26 сен 2008 в 15:50