В остновном барыгам на рынке продаю. Были случаи когда делал то что не положено. А именно разбирал. После чего что-нибудь да и сломаю. Был случай когда у меня тел украли. Не дай бог что бы такое повторилось. Да и ещё был случай когда я тел разбил об пол. После чего он пережил клиническую смерть и стал инвалидом. А именно не мог выполнять свои прямые обязанности т.е. звонить. А хорошо сохранившиеся экземпляры продавал друзьям за пол цены.
самый первый украли(вот я лох печальный),второй подогнал дружбану после покупки третьего(скажете лох,ан нет),а третий поюзал год,поменял на те же бабки,за которые купил и приобрел четвертый!!!
Мой первый украли(дал другу позвонить,он из бара вышел,чтоб музыка не мешала,дали по голове и :-() ; второй долго носил(К700)...любил я его сильно,но пришло время перемен в области технологий,и он теперь у папаньки..А у меня новый
1.эриксон 1018s (с 2000года) 2.нокиа 3310 (с 2002года) 3.самсунг S-100 (с 2003года) 4.нокиа 6230 (с 2004года) 5.нокиа 6230i (с 2005 года). первые четыре продавал за пол цены, а с пятым до сих пор хожу.
Знаменитый Ериксон а1018с был первым четыре года назад Сдох.Затем мотор с115-живет третий год у мамы,и не жалуестся.Два года назад семен с75-через год сдался...Его жалко.Ну и сейчас подходит к финишу мой Z530i.История продолжается?
У моего друга смешно сломали телефон. Нам тогда было по 10 лет. Мы с друзьями после школы решили на дерево залезть. А там около дерева было окно в котором была видна рожа злой бабульки. Мы не обратили на это внимание, она отошла от окна, и прибежала к нам. Мы с ужасом стали убегать. Но бабулька успела схватить портфель моего друга, там лежал Siemens C65. И бабулька так долбанула друга по голове, что тело сломалось. )))
5 дек 2007 в 10:31