Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
:BDA, мы здесь не обсуждаем оральный секс. Зайди куда надо и почитай моё мнение на эту тему,если так интересно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1388
*
BDA
26 июл 2008 в 11:24
Hy-ka, получается, делать минет безобразно?
*
Nikoya
26 июл 2008 в 18:07
Не вижу тут ничего отвратительного... Считаю,что это всё стереотипы и предрассудки.
*
agig
28 июл 2008 в 06:21
Полностью с тобой согласен Nikoya. Все это устаревшие мараральные и социальные устои, которые должны адоптироваться под наше время, в котором сперма на лице и ворту у девушки во ввремя секса и эякуляции мужчины это вполне нормальное явление нашего времени! И мне жалко тех людей которые это не понимают!
*
Casablanka
28 июл 2008 в 06:37
agig, я в принципе ничего не имею против орального секса,но считаю недопустимым,чтобы мой любимый кончил мне в рот или на лицо, и ты меня жалеешь? О, это так трогательно, я сама себя пожалела :biggrin:
*
agig
28 июл 2008 в 09:25
Casablanka, Просто мне хочется чтобы у нас в России люди к этому относились как к обычному явлению, а не как к извращению которое нужно всячески избегать и не допускать по отношению к себе. Лет 20 назад к оральному сексу относились как к дикому извращению сейчас это в порядке вещей, так и к сперме на лице на мой взгляд скоро будут относиться так же нормально!
28 июл 2008 в 09:34 / agig (1)
*
Casablanka
28 июл 2008 в 10:11
agig, я не считаю это извращением, но считаю это унизительным к себе, вот и все. Естественно, тебе хочется, чтобы к этому нормально относились. Не на твое ж лицо это делается!
*
Hy-ka
28 июл 2008 в 10:55
:BDA, мы здесь не обсуждаем оральный секс. Зайди куда надо и почитай моё мнение на эту тему,если так интересно
*
agig
28 июл 2008 в 12:41
Casablanka, Знаю многих девушек которые рассуждают по затрагивоемой теме как и ты. Это на мой взгляд не совсем правильное рассуждение, т.к. во первых: я мужчина(убеждённыйгетеросексуал) и стоячие члены меня не возбуждают(в отличие от вас). Во вторых: сперма есть только у мужчины и эякулировать может только он. Это нам дано самой природой и с этим не поспоришь. И в третих: Нужно спросить у мужчинок(у геев) Нравится или нет им сперма на лице. Думаю, что им это дело очень даже нравтся! Отсюда и делайте выводы.
*
Иpинa.c
28 июл 2008 в 14:49
Мой парень мечтает кончить мне на лицо но я против.мне пративно :fu:
*
Casablanka
28 июл 2008 в 15:15
agig, хорошо, девушки могут справлять малую или большую нужду? Да. Это природно? Да. Ты бы хотел, чтобы тебе девушка ее справила на лицо? Сомневаюсь. :gy:
*
Casablanka
28 июл 2008 в 15:16
agig, а то, что нравится геям, мне абсолютно параллельно. Я их совершенно не осуждаю, но все ж такое явление,как гомосексуализм-не природно,ведь так? Поэтому неудачный пример :-)
28 июл 2008 в 15:19 / Casablanka (4)
*
Большой Ух
28 июл 2008 в 15:22
Casablanka, seclub.org/forum/goto/4593006/ - это тоже неудачный пример,золотой дождь это извращение,а предмет этой темы таковым не является:hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026