Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
Garri@, Из твоих слов следует, что для тебя кончить девушке на лицо или в рот это значит унизить её. На самом деле это не унижение, а безграничное доверие двух портнеров друг к другу! И взаимная любовь ко всем сексуальным проявлениям нашей жизни.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1388
*
Masyash@
6 авг 2008 в 15:46
agig, ты меня не переубедишь!Я ведь не сказала,что ты извращенец :)!Я просто сказала,что для меня это извращение.И еще,я перепутала первую букву в слове "бред" и написала "вред"
*
pyst
6 авг 2008 в 16:29
РЕБЯТА МОЖНО ЖЕ КОНЧИТЬ НА ГРУДЬ И ЖИВОТИК !
*
sambelz
6 авг 2008 в 17:10
pyst, да куда угодно, если на то пошло.
*
Mapтини777
6 авг 2008 в 17:52
@mading@, ты еще не дорос до секса.бедная твоя девочка.ИМХО
*
Бeлый Kлыk
6 авг 2008 в 17:55
@mading@, тебе в принципе еще рано в такую тему,малыш))во избежании написания подобных глупостей.
*
Николай
7 авг 2008 в 09:04
Это всё можно проделать с какой нибудь <девушкой легкого поведения> , а сосвоей девушкой , а тем более с женой я себе это непозволю!
7 авг 2008 в 09:36 / Бaxyc (2)
*
agig
7 авг 2008 в 09:56
Masyash@, Я тоже бывает ошибаюсь с буквами :) . Многим людям с детства прививают и воспитывают в них отвращение к сперме. Как будто это, что-то не хорошее. При этом не зная и не понимая в чем же это не хорошее заключается! А ведь сперма несет в себе святых существ(сперматозоидов), которые являются половинкой того человека который их выпустил.
*
agig
7 авг 2008 в 11:42
Garri@, Из твоих слов следует, что для тебя кончить девушке на лицо или в рот это значит унизить её. На самом деле это не унижение, а безграничное доверие двух портнеров друг к другу! И взаимная любовь ко всем сексуальным проявлениям нашей жизни.
*
Николай
7 авг 2008 в 13:02
agig, Это твоё мнение я с ним неспорю! Я просто вырозил своё!
*
Лидok
7 авг 2008 в 15:08
Я не знаю что вы тут такого плохого нашли,но я например люблю очень когда мой парень кончает мне в ротик .и ему нравиться смотреть как я высасываю всё до последней капельки,и если он кончит мне на лицо или на грудь,меня это никак не смутит. Я считаю что это нормально,ведь занятие любовью это очень интимное и все новшевства и все такое я приветствую,главное чтобы обоим было хорошо
*
ЛияKiSS
7 авг 2008 в 15:25
Что за бред вобще!? Какая может быть польза от спермы (кроме детей, но тут без яйцеклетки уже не обойтись)??? Единственное что есть полезного в сперме - это белок, но он там в таких мизерных количествах, что для организма ни какой пользы не принесет! Я терпеть не могу, когда на меня попадает сперма! А про лицо, я вобще молчу! У меня к ней отвращение!
*
Бeлый Kлыk
7 авг 2008 в 17:14
ЛияKiSS,какой кошмар!))не дай Бог хоть капелька попадет и трехдневная истерика))бред пишешь ты.
7 авг 2008 в 17:15 / Бeлый Kлыk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026