Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
Лackoвaя_я, Тебе Верю. Наверно можно бесконечно рассуждать об этом. Хорошо это или плохо, полезно для лица или бесполезно. Все мы в чем-то правы. Просто мне нравится Эякулировать девушке в рот или на лицо И чем больше девушек будет позволять это делать нам, тем лутше. Ведь это прекрасно и приятно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1388
*
Лackoвaя_я
14 янв 2009 в 20:28
agig, a с чего ты взял,что девушек это возбуждает?ничуть не больше чем тебя,поверь.
14 янв 2009 в 20:28 / Лackoвaя_я (1)
*
Лackoвaя_я
15 янв 2009 в 00:23
И вообще,почему мужчинам недопустимо всякой гадостью лицо пачкать,а девушкам допустимо? :neznaet:
*
Majestic12
15 янв 2009 в 02:42
Лackoвaя_я, какой гадостью недопустимо пачкать мужчинам лицо?:vopros:
*
agig
15 янв 2009 в 04:28
Лackoвaя_я, Тебе Верю. Наверно можно бесконечно рассуждать об этом. Хорошо это или плохо, полезно для лица или бесполезно. Все мы в чем-то правы. Просто мне нравится Эякулировать девушке в рот или на лицо И чем больше девушек будет позволять это делать нам, тем лутше. Ведь это прекрасно и приятно.
*
=Aфинa=
15 янв 2009 в 05:44
agig, я тебе тогда предлагала представить, что размазываешь по лицу :) ну если тебя не возбуждают мужские органы :hm: :) тогда (это всем мужчинам вопрос) как относишься к размазыванию женской смазки, выделений по лицу? Мне кажется похожие ощущения... Поэтому против того, чтобы проглотить сперму не имею ничего. А вот на лицо лучше не надо
*
agig
15 янв 2009 в 09:18
=Aфинa=, Извини дорогая я немного тебя неправильно понял(глупенький). Действельно возможно мужская эякуляция не для всех девушек одинакова приятна,а для некоторых совсем не приятна и не допустима. И меня бы неменьше удовлетворило просто кончить в рот. А женская смазка меня только еще больше возбуждает! :)
*
Majestic12
15 янв 2009 в 09:36
=Aфинa=, ничего не имею против женской смазки:)
*
=Aфинa=
15 янв 2009 в 12:12
Majestic12, :) я тоже. А против её на своём лице в виде маски?
*
Motorolkaru
15 янв 2009 в 15:44
agig, наверно ты пилотачник? Гг
*
Bишнёвaя
15 янв 2009 в 15:48
Гадость противная...
*
Tигpyн33
16 янв 2009 в 14:51
А мне очень нравится кончать девушкам и на лицо и в ротик
*
РедСуслик
16 янв 2009 в 16:29
Я то кончить на лицо впринципе не против и она тоже. Но! Потом, разумеется, она полезет меня целовать. Я не смогу этого сделать, вследствии она обидится. Вот и избегаю таких вещей... // Но минет я лублу! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026