В сперме содержится билок, соотведственно на её запах влияет, то с каких продуктов откладывался билок. А нащет лука и чеснока-дети будут здаровыми, а то накурились, напились,дети мутанты родились:) И чеснок с селёдкой виноваты.
В сперме содержится билок, соотведственно на её запах влияет, то с каких продуктов откладывался билок. А нащет лука и чеснока-дети будут здаровыми, а то накурились, напились,дети мутанты родились:) И чеснок с селёдкой виноваты.
А я не люблю вообще даже в рот давать . . Не знаю . . Не уважение к девушке что ли . . А про возбуждает даже говорить не стоит , противно самому до ужаса . Не правильно эт все мое мнение спорить не с кем не собираюсь
Надо смотреть на девушку в сексе если она страстная жрица ей пофигу куда ты кончишь лиж бы не менее 2-3 раз за акт,а другая сделает минет но хочет чтоб ей кончили или на грудь или на ягодицы . . . В этой жизни надо быть психологом в эро фантазиях!
Всем девушкам любящим глотать и делать маски,советую попробовать буккейк с 5 как минимум партнерами,или глотнуть у 10,наверное ваше мнение поменяется.И вопрос ко всем девушкам,вы всегда в первый раз занимаясь сексом берете в рот?
27 янв 2009 в 23:02