Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
беокил прав,скорей всего большинство делает это из-за солидарности,но делают это слабые морально девушки,которые в себе не уверены.Я никогда такого не навязывал,другое дело если уж сама скажет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1388
*
386huliganss
2 фев 2009 в 10:42
хорошо сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
386huliganss
2 фев 2009 в 10:45
Джepcи,
*
386huliganss
2 фев 2009 в 10:45
Джepcи, прива
*
agig
2 фев 2009 в 12:37
dem1gOd, Возможно ты прав, девушки обязательно должны попробывать спермомаску и решить подходит ли это им. И думаю 5-10 портнеров для этого многовато, хватит и одного, любимого портнера ! :)
*
Beslam
2 фев 2009 в 12:53
dem1gOd, ужосс :)
*
beokill
3 фев 2009 в 00:27
Прочитал посты :) и там столько раз фигурировало "если девушке нравится то почему бы и нет" а в голову не кому не приходит что девушка это делает изза солидарности или по огромной любви . И знает что если скажет мне это не нравится то эт может не понравится вот и говорит , я эт люблю , то то мне нравится . . . Нельзя так , нельзя . . Полезных элементов кстатз много и в курином помете, может начнете девушку и им мазать . . . :( не пойму я вас . .
*
dem1gOd
3 фев 2009 в 12:43
беокил прав,скорей всего большинство делает это из-за солидарности,но делают это слабые морально девушки,которые в себе не уверены.Я никогда такого не навязывал,другое дело если уж сама скажет.
*
nightsettler
3 фев 2009 в 14:33
Люди,ну при чем тут спермомаска?Это же реально глупо думать что для девушки это аргумент для того что бы согласиться на семяизвержение на свое лицо.Тут 2 варианта,девушке нравиться это делать или ей охото сделать приятно любимому.Если она испытывает отвращение к сперме,то вы никогда не заставите ее пойти на это.Если девушка делает парню минет,глотает сперму и после этого говорит что кончить на лицо это мерзко,то она дура просто и непонимает какое это удовольствие для мужчины
*
Reyzak
3 фев 2009 в 15:59
Мне кажется что если с новой девушкой впервые, то надо делать так как само пойдет, или как того захочет девушка, многое зависит от первого впечатления, а потом уже можно намекнуть или даже спросить об этом лично. Еще я уверен что нормальная и смелая девушка, если ей нравится когда кончают на лицо, сама попросит парня, а парень не откажет по любому, т.к. Главное доставить удовольствие партнерше!?
*
Grey Jerset
9 фев 2009 в 06:15
При чем тут солидарность?если девушке противно,то она ни из какой солидарности не будет это делать!мне не противно и очень даже приятно когда мой парень кончает мне в ротик и ниче страшного что попадет мимо,отвратительного ничего не вижу,но размазывать сперму по лицу это по-моему глупо :aaa:
*
3люkaя
9 фев 2009 в 07:33
DJTigra, seclub.org/forum/goto/6574933/ - мне приятно как обычно. Просто не вижу ни какого фетиша в этом. И никогда бы не подумала, если бы не случай. :ah:
*
Sperma!
9 фев 2009 в 16:26
Обожаю кончать девушки на лицо...особенно в ротик....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026