Что косается самой спермы, то она не всегда бывает реально вкусной. Особенно, если после пьянки и еще если много куришь. Но если девушкт дико возбудить, то она и не заметит. На лицо не особо понимаю, а вот в рот кайф!
Я считаю, что есть две группы людей! 1.Те которые занимаются сексом и поэтому думают, что любят. 2 Которые реально любят секс! Я однозначно из 2-ой. Кончить девушке в рот и поцеловать для меня норма! Главное, чтоб девушка была супер-секси, а кому попало конечно не тянет так делать.
Что косается самой спермы, то она не всегда бывает реально вкусной. Особенно, если после пьянки и еще если много куришь. Но если девушкт дико возбудить, то она и не заметит. На лицо не особо понимаю, а вот в рот кайф!
deeefon, Руководствуюсь своим опытом, по высказываниям своих партнерш и не только. Да и бывало целовал после миньета и ощущал ее вкус. Не фонтан прямо скажу! Но если есть кучу фруктов, пить соки, и не курить, то можно вкус изменить в лучшую сторону.
вкус... вкус... люди вообще одурели- есть нечего, так они спермой питаются, о ее вкусах спорят. дегустаторы блин. до чего кризис людей доводит бедненьких
1 апр 2009 в 20:55