Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
Джepcи, тоже и с парнями.Если ты любишь человека,то все приятно!я обожаю делать куни своей,ведь это так приятно-доставить любимой удовольствие!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1388
*
Coлидap
5 июн 2009 в 12:15
Можна и мне на лицо кончить ?
*
Jetbalance
5 июн 2009 в 21:54
AvanT я уверен что не захочет. У нас в Осетии нормальные девочки в рот не берут. А нормальные пацаны ни когда не дадут в рот своей девочке. И уважающий себя пацан не будет даже разговаривать с девкой которая берет в рот.
*
Mihahem
6 июн 2009 в 04:53
Jetbalance, почему?
*
@BИPAЖ@
6 июн 2009 в 05:25
Jetbalance, что ты понимаешь под определением нормальные девочки и пацаны? Я думаю,каждый для себя решает,что ему нравится,а что нет, и степень нормальности не определяется по тому занимаются ли оральным сексом девочки или мальчики. Это уж точно! ;-)
*
Grey Jerset
6 июн 2009 в 06:27
@BИPAЖ@, это быдловские понятия :-D уже по фразе "нормальные (реальные) пацаны" можно уже понять что это за человек. Да и осетия это кавказ,а там понятия другие..
*
Grey Jerset
6 июн 2009 в 06:31
Мне это приятно с психологической точки зрения,т.к. очень люблю своего парня и обожаю его сперму.мне нравится когда он испытывает наслаждение от такого рода близости,это очень интимно,приятно ощущать как его наслаждение льется ко мне в ротик и попадает на лицо :-P
*
Grey Jerset
6 июн 2009 в 06:44
Вот прочитала в старых постах "если девушка любит,то она с радостью будет делать минет,глотать и размазывать сперму по лицу" :) и я с этим согласна :-P
*
Mihahem
6 июн 2009 в 07:29
Джepcи, тоже и с парнями.Если ты любишь человека,то все приятно!я обожаю делать куни своей,ведь это так приятно-доставить любимой удовольствие!
*
Coлидap
6 июн 2009 в 21:21
А правда шо сперма палезна для кожи и так далее..?
*
Сириус
6 июн 2009 в 21:29
Coлидap, 0_о с какой целью интересуешься? Вообще нет. Более того, может быть раздражение кожи!
*
Coлидap
6 июн 2009 в 21:47
C.иpиyc, интересуюсь на будущее, я ж типа би, надо папробывать. Ведь сперма входит в состав кремов и фсяких губных помад ?
*
Сириус
6 июн 2009 в 21:58
Coлидap, про сперму животных слышал, про человеческую - нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026