Приятно кончить девушке на лицо, тут спора нет. Думаю корни этого желания всё-таки кроются в психологии... Моя позволяет это делать, говорит: "Если хочешь- пожалуйста, но не в рот". Когда попадаю в глаз- смеётся, говорит: "ты специально целился", но отвращения вроде бы нет. С другой стороны- сама об этом не просит...
NeedForLife, seclub.org/forum/goto/8609022/ - сомневаюсь, что вот так можно кончить:-) так только размазать можно. Люблю получать порции спермы куда угодно. С любимым можно все:podmig2:
Пpeтeнзия, да хоть размазать хоть всю обкончать с дикой голодухи, без разницы. Как я люблю спускать порцию. Но мне всего больше нравится в ротик, и в письку без гандона
Я конечно таких прелестей жизни не испытывал ещё, но думаю что если девушка выдержит мою маленькую армию потенциальных детей, то я буду ей ох-енно благодарен!
Near Bird, бывшая не могла залететь, там какой то цикл нарушен был. А с нынешней женой... Хм, ну в общем у меня будет сын осенью Доигрался с наивысшим кайфом. Ну а после родов, наверно контрацептивы придется применять:(
13 авг 2009 в 22:22