Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MEDBEDb, Александра, в сердце есть дополнительное окно. Оно должно было до 4 месяцев зарасти, но не зарасло. Если до трех лет не зарастёт поставят порок сердца. Я на узи схожу, обследую ее. И если там не чего нет, то бабу эту в парашок разотру. И сделаю так, что б ее выгнали из дет. полеклиники. А то всё это меня уже начинает раздражать. Панасажают всяких, и голову марочат. Как всё узнаю напишу. Спасибо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
погря
5 сен 2007 в 03:04
Девчонки,кто нить знает-почему появляются "заусеницы" на пальчиках? У моей дочи на большом и указательном пальце в последнее время стали появляться. Может это в организме чего не хватает?и что можно сделать? М?
*
MEDBEDb
5 сен 2007 в 03:38
пoгpя, заусенцы от влаги появляются. Когда ручки после мытья или возни с водой не вытирают до суха, а оставляют досыхать самоходом. Или при сосании пальцев.
*
погря
5 сен 2007 в 05:00
MEDBEDb, я вторую неделю её вожу в садик,и вот они и стали появляться! Там ведь особо не уследят за ней... / А чем можно их вылечить?может смазывать чем то? Йодом может можно или фукарцином??? Спасиб :)
*
Persona
5 сен 2007 в 05:34
CИMПAПYЛЬKA, а ты ребёнка своего чем моешь? Не мылом ли? От кусочка ничё не будет,лучше что ль детка запором будет мучиться? А клизмой тож увлекаться нельзя
*
Persona
5 сен 2007 в 05:38
Katunya, я свою подстригла в 8 месяцев машинкой,оставила 8мм. Стало намного лучше. Пушок был разной длины,где-то вытертый,где-то нет. И волосы стали жёщще. Не обязательно ж налысо стричь
*
MEDBEDb
5 сен 2007 в 06:18
Мамы, настоящие и будущие! Вот крайне полезная и интересная инфа для вас: www.google.com/gwt/n?mrestrict=xhtml&site=search&hl=ru&q=http%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fblogs%2Fidmk%2F2007%2F08%2F20%2Froddom%2F308269%2F&source=m&ei=VEreRriuIpDknQPk_cOGAQ&ct=res&cd=1&rd=1&u=http%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fblogs%2Fidmk%2F2007%2F08%2F20%2Froddom%2F308269%2F
5 сен 2007 в 06:19 / MEDBEDb (1)
*
Fiestochka
5 сен 2007 в 21:35
Девочки, а я вообще сёдня растроенная. Моему ребёнку могут порок сердца поставить. Плак. Так устала от болезний. (((
*
погря
6 сен 2007 в 02:01
Fiestochka, не переживай!все будет хорошо! У моей племяшки был врожденный порок сердца (типа "дырка" в сердце),конечно были и ужасные моменты,когда она и задыхалась,болела часто,но это ж наверно не у всех так!!! Так вот теперь к 10и годам все хорошо,никакой дырочки уже нет!!! ЗДОРОВЬЯ твоему ребенку!!!
6 сен 2007 в 02:05 / погря (1)
*
MEDBEDb
6 сен 2007 в 02:33
Fiestochka, узнай точно, какой порок, их ведь много видов, часть их сама проходит, дефект зарастает, часть надо штопать. Все выясни и напиши.
*
Fiestochka
6 сен 2007 в 13:48
пoгpя, Танюш, спасибо за пожелание. Вот когда сделаю ей узи, тогда всё будет точно извесно. Пока что так сказали в детской полеклинике. Послушали и сказали. Может там не чего и нет. Но не приятно слышать это. Растроилась. Каждая мама переживает за свое чудо. Спасибо за добрые слова.
*
Fiestochka
6 сен 2007 в 13:56
MEDBEDb, Александра, в сердце есть дополнительное окно. Оно должно было до 4 месяцев зарасти, но не зарасло. Если до трех лет не зарастёт поставят порок сердца. Я на узи схожу, обследую ее. И если там не чего нет, то бабу эту в парашок разотру. И сделаю так, что б ее выгнали из дет. полеклиники. А то всё это меня уже начинает раздражать. Панасажают всяких, и голову марочат. Как всё узнаю напишу. Спасибо.
*
MEDBEDb
6 сен 2007 в 16:34
Fiestochka, УЗИ - да. Хорошо бы еще и ЯМРтомографию, особенно 3D.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025