Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MEDBEDb, нам провели курс по ухожу за кожей ребенка,как купать, с прогулками как быть. Вроде все так просто на теории, конечно,я понимаю что методом проб и ошибок и я тоже всему научусь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
MEDBEDb
8 сен 2007 в 11:10
MacьkA, сделай вот что: возьми ручку и бумагу и запиши все вопросы к педиатру. И запиши, что ты уже умеешь, а что нет, и все детально выспроси. Обязательно все выясни про уход за пупком, про мытье, изучи детю кожу головы - часто бывает толстая и грубая себорея, про приемы стрижки ногтей и рекомендации по прогулкам. Если будешь растеряно мычать и ресницами хлопать - врач в момент пойдет к другим, ты ведь не одна на выписке!
*
Catt
ts 8 сен 2007 в 12:12
MacьkA, я сделала так,сама подошла к нянечке которая следила за детками и попросила показать мне как пеленать,какой раствор марганцовки делать и как за чем ухаживать.пеленание показали на моей же дочке :)больше инициативы и чаще спрашивай всё,ведь тебе эт над :) они сами нам ничего не говорили,лишь приносили/уносили детенка на кормление :)
*
Macьka
8 сен 2007 в 17:54
MEDBEDb, нам провели курс по ухожу за кожей ребенка,как купать, с прогулками как быть. Вроде все так просто на теории, конечно,я понимаю что методом проб и ошибок и я тоже всему научусь.
*
Catt
ts 8 сен 2007 в 17:57
MacьkA, а я наоборот с ужасом думала как всего много и как всё это успевать..гг но к месяцам 4всё вошло в привычку :) всё под рукой,уже на автомате как бы :)
*
Macьka
10 сен 2007 в 02:35
кошмар!!! Не получается нормально запеленовать крошку:( все пеленки торчат и боюсь я ей навредить что ли. Плотно не получается. Непутевая я что ли :(
*
Macьka
10 сен 2007 в 02:45
еще спит она как то беспокойно что ли,головкой вертит и иногда ищет что бы пососать ей. Соску сейчас не давала,пробую без нее.
*
MaЛиceнka
10 сен 2007 в 03:24
Я своего только в роддоме пеленала,а дома на верх теплая распошонка,низ-теплая пеленка свободным пеленанием,если малышка спит беспокойно,ложи её с собой,не бойся придавить ни одна мать никогда не придавит своего ребенка-так заложено природой. :)
*
MEDBEDb
10 сен 2007 в 03:30
MacьkA, пеленки на фих не нужны! Штанишки да рубашонка из трикотажа! И соску не прячь, от этого легче только соске!
*
Macьka
10 сен 2007 в 03:46
MaЛиceнka, ага Оль, а у меня муж по всей кровати,мне самой достается место чуток. Она спит рядышком в коляске. Вчера пробовала в кроватке ее спать положить,да ей там прохладно. Привыкла в роддоме к маленькому пространству.
*
Macьka
10 сен 2007 в 03:48
MEDBEDb, да я тоже уже думаю нафиг их, не получается у меня. А муж вот почему то категоричен в этом вопросе. Типа всех пеленают,типа положено.
*
Macьka
10 сен 2007 в 03:57
еще хотела спросить. А крошка должна каждый раз отрыгивать после кормления? И сколько по времени я должна ее столбиком держать?
*
MEDBEDb
10 сен 2007 в 04:06
MacьkA, мужу громко и четко скажи ВСЕ НЕ ПЕЛЕНАЮТ! Так правильно формируется скелет и нервная система!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025