Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
И по поводу переедания. Я точно знаю, что моя зайка ест больше, чем положено. Делали контрольное взвешивание, я ее покормила так слегонца, вышло, что она на 20 грамм больше съела, чем надо. Мне-то не жалко, пусть бы ела, но у нее потом живот болит...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
HETBOYA
10 сен 2007 в 04:13
MacьkA, в зависимости от того сколько воздуха попало при кормлении. До 10-15 мин
*
MaЛиceнka
10 сен 2007 в 04:39
MacьkA, мужа нафик, не получается пеленать значит штаны и кофту одевай. Просто малышке мама сейчас нужна. У нас сын с нами спит,ребенок гораздо спокойнее стал :)
*
Zazie
10 сен 2007 в 05:13
MacьkA, не боись, я тоже пеленать не умела, врач как зашел, мне аж стыдно стало... Ничо, научилась. Ну я недели 4 пеленала, потому что ползунки на ней болтались сначала, а теперь только на ночь пеленаю, потому что мне так удобнее.
*
Zazie
10 сен 2007 в 05:17
MacьkA, а если холодно, ты одеялкой накрой! А коляске все равно не так, пусть к кровати привыкает. У меня сестра за неделю умудрилась приучить ребенка, дочка не хочет в своей спать, хочет на большой и с мамой.
*
Persona
10 сен 2007 в 14:54
MacьkA, держи столбиком пока воздух не отрыгнёт. / Я пеленала только перед сном,если без пеленания положить,моя спала беспокойно. И пеленала так 2 месяца. Ещё днём на ручки царапки одевала,если доча в распашонке спала,а то во сне могла ручек испугаться,царапнуться
*
Macьka
11 сен 2007 в 00:23
Да я держу ее столбиком,только еще толком не разобралась,воздух выпустила она или нет,потом все равно чуть чуть срыгивает,не думаю что я ее перекормила..скорее не додержала. Я ее в распашонки с закрытыми ручками одеваю. А вообще врач приходила вчера и говорила,что как ребенку хорошо,пусть так и будет.
*
Fiestochka
11 сен 2007 в 08:34
HETBOYA, пасибк:) сказали вроде всё в норме. Просто шумы в сердце.
*
Zazie
11 сен 2007 в 09:26
Мне соседка, нянечка в роддоме, сказала, что держишь столбиком, не держишь - если срыгнул ребенок, значит, переел.
*
Zazie
11 сен 2007 в 09:42
И по поводу переедания. Я точно знаю, что моя зайка ест больше, чем положено. Делали контрольное взвешивание, я ее покормила так слегонца, вышло, что она на 20 грамм больше съела, чем надо. Мне-то не жалко, пусть бы ела, но у нее потом живот болит...
*
MaЛиceнka
11 сен 2007 в 09:48
Я сына редко столбиком держала, он у меня очень редко срыгивал, видимо это еще от физиологии ребенка зависит, сейчас он прикормом не давится :)
*
HETBOYA
11 сен 2007 в 09:59
Fiestochka, растите большими:) раз в год экг и всё
*
HETBOYA
11 сен 2007 в 10:01
3a3и, срыгнул эт не переел, воздуха наглотался или эт особенности нервной системы./ Норма эт относительно, животик не от этого болит
11 сен 2007 в 10:02 / HETBOYA (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025