HETBOYA, вот подержала я её, допустим, столбиком, воздух она отрыгнула, кладу дочу спать в кроватку. Через полчаса начинается - изо рта и носа течет молоко, отрыгивает какой-то простоквашей, плачет. Беру на руки, успокаиваю, ложу опять спать. Среди ночи опять крики, она спит, но во сне ворочается, кряхтит, ноги поджимает.
У нас не получается купать малышку вечером,мы хотели в 20.30 где то в это время ее купать,а она в это время кушать просит. До этого времени спит. Можно ли ее купать тогда в дневное время или утром?
Замечаю,что после купания, дочка капризничает..ее надо кремом мазать..складочки все перед одеванием,а она кричит. Не нравиться ей что ли? А плавать наоборот,вся аж светиться:) Подсознательно,наверно, вспоминает как у мамы в животике плавала:)
А я когда купаю, дуром орет. Даже когда просто подмываю. И вода вроде нормальная, перепроверим пять раз, а она визжит, аж уши закладывает, хотя так тихая...
Врач говорит что можно ребенка водичкой допаивать,а сколько нужно то? И для чего это нужно,ребенку жидкости не хватает разве? И соску мы теребим, как будто всю жизнь этим занималась,как потом отучать будем не знаю даже, муж до самой школы соску сосал..никак свекровь не могла отучить,чем только не мазали ее.
MacьkA, если кормишь грудью, то допаивать водой незачем. И вопрос - а зачем вообще предложили ребенку соску, если он на грудном вскармливании? Лучше лишний раз малявочку к груди приложить, чем пихать в рот это резиновое изделие. Здесь и доп. стимуляция лактации, и профилактика застоев и т.п.
11 сен 2007 в 10:50