Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MEDBEDb, Саша,да я уже хотела так сделать,да доча утром хорошенько сходила в туалет и еще вот вечером сходила:) и тьфу тьфу тьфу все хорошо. Спали сегодня днем крепко. А ножки нам запретили к животику..из за пупка

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Macьka
16 сен 2007 в 00:36
3a3и,ага...очень тяжело. У мя у самой были газы,вроде ничего такого не ела,в туалет сама еле сходила,а что уж про малютку говорить. Сегодня куплю Саб симплекс,говорят очень хорошо от колик помогает. Ты не пробовала его? Еще бейбикалм от колик есть.
*
MEDBEDb
16 сен 2007 в 03:24
MacьkA, тогда надо газоотводную трубочку поставить! Купи маленькую спринцовочку в аптеке, обязательно с резиновым "носом", обрежь ее, чтоб получилась воронка, носик этот смажь кремом и заведи аккуратно в анус на 2-3 см. Оставь в попе на 15-20 мин, а сама стимулируй движения ножками. Газы все выйдут!
*
Persona
16 сен 2007 в 15:28
MacьkA, бебикалм я покупала,там тож укроп в составе,если мне не изменяет память. Хорошая вещь
*
Macьka
16 сен 2007 в 15:41
MEDBEDb, Саша,да я уже хотела так сделать,да доча утром хорошенько сходила в туалет и еще вот вечером сходила:) и тьфу тьфу тьфу все хорошо. Спали сегодня днем крепко. А ножки нам запретили к животику..из за пупка
*
Akapylka
16 сен 2007 в 16:10
MacьkA,
*
Akapylka
16 сен 2007 в 16:16
MacьkA, а мы эл.грелкой спасались,запеленаеш потуже и грелку на животик :dovolen: ,ток мы её сначала проверили досконально. :)
*
Tyля
17 сен 2007 в 03:57
Akapylka,да грелка она не всем помогает. Мы старшей так пеленку теплую на живот положили, дак как она у нас закричала, мы даже сами напугались
*
Zazie
17 сен 2007 в 08:31
MacьkA, нам Бифидобактерин посоветовали, вот пробуем. У нас то газы, то колики, то объестся. В общем, желудок совсем ненормальный... А еще бабуля - "зачем ребенка химией пичкать, так все пройдет."
*
MEDBEDb
17 сен 2007 в 10:19
3a3и, бабуле объясни, что бифидобактерин никакого отношения к химии не имеет, это живая культура кишечной флоры!
*
Persona
17 сен 2007 в 12:10
На фик этих бабуль ))) моя бабушка пришла,сразу после выписки нас и грит : Так! Будем приучать к соске! Взяла кусок чёрного хлеба,сахар,всё разжевала,плюнула на марлю,скрутила комочек. На,грит,Витке дашь! У мя аж волосы зашевелились. Ну не дала кнешна )))
*
Zazie
17 сен 2007 в 12:30
Люди, у мя детка вечером спит по 5-6 часов подряд. :glaza: У меня есть подозрение, что она так специально делает, чтоб не купаться... :-) Не рановато такие промежутки между едой делать? Зато потом каждые 2 часа есть просит под утро.
*
MEDBEDb
17 сен 2007 в 13:16
3a3и, это ты напрасно ты так ей даешь спать! У нее ночь с днем перепутаны! Интересно, что у стариков тоже такое часто бывает. Этот режим формируется только под влиянием окружения, как у старцев, так и у младенцев. Самый простой прием для сдвижки режима - не давать днем много спать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025