Obertka, чего эт там сильного? Его назначают вместе или после приема препаратов, нарушающих нормальную микрофлору кишечника... Например после антибиотиков...
MEDBEDb, даж не знаю, так-то она до 9 утра спит. Ну вечером на прогулку идем, часов в 7 поели, в 8 засыпает на улице и все... До часу ночи может проспать. Потом кормлю, она засыпает, через 2 часа просыпается, ест, сразу на груди засыпает и так до 8-9 утра. В 8-9 кормлю, затем она уже не хочет спать, гулит, на игрушки смотрит, на ручках гуляет.
MEDBEDb,просто я думаю что в 1,5 месяца такие перерывы еще рано между кормлениями делать как бы. А насильно будить и кормить не будешь же? Спит детка и спит... И днем спит не особо много. 2-3 раза по 2-1 часу.
3a3и, а нам этот Бифидобактерин вообще не помогал,хотя пили его долго,сына только от него ещё больше пукать стал, а вот очень помог Линекс пропили курс 2 пачки, у ребенка стул восстановился вот так
Akapylka, мы и днем гуляем, и вечером, если погода позволяет. Вот вчера гуляли днем только. Так она вечером поела в 21.30, а в следующий раз уже в 3 утра попросила. И встали мы как обычно утром, в 9.
3a3и, я не пойму в чём проблема? Ну спит,наоборот хорошо. Все дети разные,кто-то наоборот каждый час просыпается. Если б твоя малышка была голодной,ты б первая об этом узнала. Кстати,в роддоме детей с 24.00 до 6.00 вообще не кормят,это сон
Вабще то линекс дают в догонку к чему то,т.к он оч.сильный.Врачи назначают-так лишь бы было.Надо например 2нед.продавать пренадофилис(как то так,может букву перепутала),а потом линекс две недели.
Obertka, чего эт там сильного? Его назначают вместе или после приема препаратов, нарушающих нормальную микрофлору кишечника... Например после антибиотиков...
Persona, может у вас в роддомах детей и не кормят, а у нас, я родила, спустили меня в послеродовое, пролежала я два часа как сказали на животе, пошла в душ. возвращаюсь, а меня медсестра уже ждет с ребенком, всё, мне её отдали, она меня и сосала круглые сутки, и днём и ночью, пока молоко не пошло. Они сами говорили, кормите ребенка если просит, неважно день или ночь
17 сен 2007 в 13:35