Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Apple, ну их ещё образ жизни подводит. Меня сына достал ночью с груди не слазит блин,ужас

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
MaЛиceнka
28 сен 2007 в 09:16
Так посмотришь у бичих дети здоровые,а тут трясешься над каждым сантиметром :plak:
*
Persona
28 сен 2007 в 10:27
Apple, смари,у моей дочи было небольшое давление. Врач сказала такое бывает при кесаревом,лопнул капеллярчик в голове. Кесарево мне делали из-за того,что врачи не поняли вовремя,что доча идёт лицом вверх,думали плёнка какая-то перекрывает выход,потом врачи извинялись,могла сама родить. Кто виноват,что у дочи давление,я?
*
Obertka
28 сен 2007 в 10:48
Apple,если б все были такие умные гг как ты,то врачи не нужны бы были.Все лечили бы друг друга
*
Appleko
28 сен 2007 в 15:01
Persona, нет, ты тут не виновата... Врачи ТОЖЕ ошибаются... Я не писала что все абсолютно матери виноваты, читайте внимательно... Не надо придираться...
*
Appleko
28 сен 2007 в 15:05
MaЛиceнka, да какие они здоровые? Это заблуждение... Это они пока дети бордо так бегают, а к 30 годам большая ходячая мед.энциклопедия
*
MaЛиceнka
29 сен 2007 в 00:57
Apple, ну их ещё образ жизни подводит. Меня сына достал ночью с груди не слазит блин,ужас
*
MEDBEDb
29 сен 2007 в 02:38
MaЛиceнka, так не бери его из люльки! Положено спать в своей кроватке - пущай там ночь и проводит!
*
Macьka
29 сен 2007 в 03:34
Доча первое время спала в коляске..теперь подросла и больше не хочет там спать. Спит в своей кроватке,как большая:) а коляска у нее теперь ассоциируется с прогулкой..типа кататься должна и покачиваться:)
*
Афина
29 сен 2007 в 04:01
MaЛиceнka, если он с тобой спит, конечно, чувствует запах молока вот и хочется ему сосать постоянно.. У меня младший со мной спал с полугода, так пока от груди не отучила, просыпался ночью по 5-6 раз, грудь просил. Как отучила, так и перестал просыпаться.
*
MaЛиceнka
29 сен 2007 в 07:27
Так не спит в своей кровате орет. Девчонки,кто и как отучал ребенка от ночного кормления? Я планирую месяца через 2 попробывать. Кормила сына на ночь кашей,бесполезно всё равно много требует
*
MEDBEDb
29 сен 2007 в 07:34
MaЛиceнka, нужно более сытное питание. Я бы добавила мясо для дет.питания, оно долго не дает чувство голода.
*
MaЛиceнka
29 сен 2007 в 07:41
Ну мясо нам рано еще,это мы будем где то с 7,5 месяцев вводить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026