Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
SaMuRaY, ой ты знаешь я как то не напрягаюсь,у меня сына ночью титю кушает,так что я даже не просыпаюсь иногда,он сам находит :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
KonfetkaO7
4 окт 2007 в 01:41
SaMuRaY, для чистки у шек продаюца палочки с ограничителем...кончик узкий, а с верху широко...:)
*
MaЛиceнka
4 окт 2007 в 03:02
SaMuRaY, если нагревать до 30 градусов каким же тогда образом разрушаться витамины,не успеют просто. А насчет фирм,они много чего придумывают,лишь бы денег содрать больше. :gordo:
*
MEDBEDb
4 окт 2007 в 03:09
SaMuRaY, рознь - да. Но медики должны обучить как держать и как все сделать, но им запретить проще.
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 03:17
KonfetkaO7, ты внимательно спрашивала продавца С КАКОГО ВОЗРАСТА РАЗРЕШАЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ?! А? Не меньше 6 месяцев! Но никак не 1 и не 3
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 03:21
MaЛиceнka, начнем по порядку. Во первых эти волны от микроволновых печей разрушают белки и витамины, этот факт уже давно известен и я удивлен что до сих пор об ты и другие не знают. Во вторых я впервые слышу о том что в микроволновой мечи есть опция выставления градусов :glaza: Вот у меня лично дома и микроволновая печь есть, но как прочитал на сайте Нашего Израильского Министерства здравоохранения статью что нельзя так сразу пошел и купил этот нагреватель.
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 03:22
MaЛиceнka, скажи оно нам надо чтоб рисковать здоровьем наших детей ради каких то сомнительных технологий?! Думаю нет :-) я не думаю что наше министерство заключило какой нибудь хитрый договор с фирмой Авент :smeh:
4 окт 2007 в 03:23 / SaMuRaY (1)
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 03:27
KonfetkaO7, кстати был на днях в аптеке так фармацефт сказала мне "Держи мол Леня капли они очень дешевые и специально для носиков грудных деток, они на основе морской воды и вычищают великолепно" я купил (хотя мне пока не нужно, но мало ли что?!) фирма называется Otrivin (голубая упаковка и коляска нарисована)
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 03:31
MEDBEDb, ты говоришь медики должны обучать! А разве они это делают?! Не всегда! А точнее если в наглую к ним подойти и спросить! Но сами они этого делать не будут! Тем более как я почитал в теме про беременность что врачи у вас далеко не все профессионалы, если не сказать грубее!
*
MaЛиceнka
4 окт 2007 в 03:32
SaMuRaY, у нас печь самсунг там всё есть
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 03:36
Вчера смотрел программу время так там показали как у вас в России запускают детские реанимации, должен заметить что то что увидел приятно удивило, а удивило сходство с нашими реанимационными (мой малыш пролежал там 8 дней) но так же далеко не во всех городах :-( к сожалению плюс врачи тоже не везде такие как показали по телевизору...:-( увы
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 03:38
MaЛиceнka, так я же не об этом! Дело не в градусах а в самих волнах! Тут как говорится и зарыта собака! Если нет нагревателя то уж лучше по старинке опустить бутылочку в кастрюльку с горячей водой, я конечно понимаю что по среди ночи вскакивать и греть воду в кастрюльке не охота, но всё же
*
MaЛиceнka
4 окт 2007 в 06:46
SaMuRaY, ой ты знаешь я как то не напрягаюсь,у меня сына ночью титю кушает,так что я даже не просыпаюсь иногда,он сам находит :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026