Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Девчонки моё чадо привыкла засыпать с грудью,как отучить? Засыпает с нами на кровати,начинаеш перекладывать просыпается и давай орать чтоб сиську дали,а если удалось переложить то ночью просыпается начинает орать. :plak:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Appleko
22 окт 2007 в 09:37
:strela: Научился говорить, хорошо ходить, считать деньги? Можно давать фабричную продукцию из магазинов: сладкое, сыр, консервы )))
*
[WikiyA]
22 окт 2007 в 14:16
Apple, забавно, но в качестве руководства не подходит
*
манящая
22 окт 2007 в 14:36
Apple, да уж, в жизни это далеко не так =))
*
Appleko
22 окт 2007 в 16:06
[WikiyA], это тебе не забава :nenado: Это идеал :puh: //Мань, ну да... Столько рассказов о том как молоко на 2-3 месяце пропадает :( Но и не понимаю тех мамаш, которые маленьких кормят всякой дрянью...
*
[WikiyA]
22 окт 2007 в 16:32
Apple, эт далеко не идеал. :nenado: Эт СОВСЕМ не идеал! Эт система СОВСЕМ неправильная!!!
*
Akapylka
22 окт 2007 в 17:01
Девчонки моё чадо привыкла засыпать с грудью,как отучить? Засыпает с нами на кровати,начинаеш перекладывать просыпается и давай орать чтоб сиську дали,а если удалось переложить то ночью просыпается начинает орать. :plak:
*
Persona
22 окт 2007 в 17:18
Apple, ваще какая-то фигня)) моя пошла в 10 месяцев,т.е до этого момента я не должна была ей давать мясо и фрукты? Ну класс. Ваще если в инете поковыряться,таких списков мона найти до фига и все разные. Кнеш,все действуют на свой страх и риск,но строго следовать всяким ЦУ я думаю не нужно ;)
*
[WikiyA]
22 окт 2007 в 20:13
Persona, смотря каким. Объяснения нужны. Например, кефир до 8 мес. строго воспрещен! Иначе то-ли желудок,то-ли дальше /не помню/ на сито похож станет! Творога совсем чуть-чуть можно. В год - 50 г, к 1,5 годам - грамм 70, к 2 годам - 100 г, иначе печень сажается. Ну и т.д.
*
[WikiyA]
22 окт 2007 в 20:33
Akapylka, а сколько твоей? Больше года кормить не советую,и врачи все говорят,шо низззя. Я год и 8 кормила-вся больная теперь :( Отучить за дня 3 можно,т.е.ночи. Мужу придётся повозиться,а ты либо погуляй,либо спрячься,либо у знакомых заночуй. Со спаньём в одной постели разочарую. Кого знаю - почти у всех дети с мамами спят,а папаши отдельно. Искусственники только отдельно с самого начала спят,а естественники с нами :) До какого возраста эт будет-не знаем. Так что мужу диванчик прикупите ;)
*
!lse
22 окт 2007 в 21:23
Заболела,беда моя :-( чего делать прям..хоть вой. Сопли,кашель(не пойми какой,думала уже все,а сегодня ещё хуже)температурка небольшая.. А к врачу нельзя. Намаялась,но сопли каплями напугали, хоть, уснула../ А кормить до победного! Как это дитю-и сисю не дать? Проще отрезать тада :-) как отучать, ума не приложу. Хотя нам еще рано,4,5 месяца и еще без прикорма..думаю не стоит пичкать,пока молока хватает...
*
Macьka
23 окт 2007 в 01:53
!lse, а почему к врачу нельзя??? Если прям таки нельзя,вызови на дом...должны приехать...
*
[WikiyA]
23 окт 2007 в 06:16
!lse, ОБЯЗАТЕЛЬНО позвони в дет.поликлинику и вызови врача на дом!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026