Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Anikavira, так раньше не было чипсов,кока колы,красителей и прочей гадости,что удивляться если родители,в целях экономии времени покупают своему чаду еду из серии Бизнес меню. Так что нечему тут удивляться. Я лично гастрит заработала в школе,потому что с 8-15 часов нас ни разу не кормили,да здравствует сухомятка,так что сейчас все болезни от отсутствия культуры питания

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Persona
23 окт 2007 в 19:49
Apple, я знаю,что нужно начинать с овощей,но искусственникам,которые вес плохо набирают,им рекомендуют начинать с каш. Мы искусственники,начинали с сока и овощей. Про мясо,врач мне сказала картошку с мяской,пюрэ,давать в 6 месяцев,у нас гемоглабин низкий,поэтому. Насчёт мамаш,раньше либо грудью кормили,либо давали чё есть,т.е манку и коровье/козье молоко,на мой взгляд эт тож не правильная еда для младенцев
*
Persona
23 окт 2007 в 19:55
Apple, у меня бабуля вон хвастается до сих пор,что всем нам огурцы солёные начинала давать в три месяца,и,я писала раньше,чёрный хлеб с сахаром в марлю заворачивала,вместо соски. Эт нормально что ль? А в нашей семье ни гастрита,ни,тем более,язвы нет ни у кого ттт. А сестра мужа младшего своего до 3х (!) лет грудью кормила,ты б его ща видела,как немощь,9 лет 20кг вес. Так что не угадаешь
*
MaЛиceнka
24 окт 2007 в 00:22
Anikavira, так раньше не было чипсов,кока колы,красителей и прочей гадости,что удивляться если родители,в целях экономии времени покупают своему чаду еду из серии Бизнес меню. Так что нечему тут удивляться. Я лично гастрит заработала в школе,потому что с 8-15 часов нас ни разу не кормили,да здравствует сухомятка,так что сейчас все болезни от отсутствия культуры питания
*
vdb
24 окт 2007 в 00:30
MaЛиceнka, а вы правда считаете красители, консерванты, разрыхлители и т.п. - гадостью?
*
MaЛиceнka
24 окт 2007 в 02:17
vdb, ну,учитывая,что всякие Е ежегодно запрещают десятками,то да.
*
ANikaVira
24 окт 2007 в 02:31
))) Я же вроде не говорила-что нужно огурцы соленые и хлеб в марлю давать ))) это точно перебор.А коровье молоко давали за неимением смесей.Понятное дело-что адаптированая смесь для малыша-куда лучше,чем коровье молоко.
*
vdb
24 окт 2007 в 03:14
MaЛиceнka, я в другой теме писал, но знаете ли Вы, что такое - эти Е ? Знаете ли, что материнское молоко содержит консервант, имеющий тот же код Е ? Знаете ли вы, что яблоко по природе своей содержит Е–260, Е–334, E-620, E-160a, E-375, E-163, E-330, E-363, E920, E-300, E-101. Вся эта истерия вокруг консервантов, разрыхлителей (кстати, в хлебе это просто аскорбиновая кислота), красителей (свекольный, морковный сок - это всё Е-xxx) выдумана необразованными журналистами.
*
vdb
24 окт 2007 в 03:16
Хотя я не спорю, что среди разного рода веществ есть и яды, и просто вредные вещества. Но они никак не завязаны с тем, что это мол, консерванты, красители, или какие-то там Е-xxx. Не следует путать теплое с мягким.
24 окт 2007 в 03:19 / vdb (1)
*
MaЛиceнka
24 окт 2007 в 05:56
vdb, но тем не менее с появлением новомодных западных технологий,наши дети стали чаще болеть,все эти фастфуды смерть нашему желудку
*
vdb
24 окт 2007 в 06:10
MaЛиceнka, не совсем правда. Не болеть они стали чаще, а диагностировать заболевания лучше. Ну и конечно, общая экология влияет на здоровье, но не так кардинально. // P.S. И например я лично, не вижу связи между появлением носителей DVD (новомодная западная технология) и увеличением кол-ва переломов рук у детей 10-13 лет.
24 окт 2007 в 06:11 / vdb (1)
*
Persona
24 окт 2007 в 08:48
Anikavira, а я про огурцы не тебе писала :)
*
Persona
24 окт 2007 в 08:54
Я согласна с vdb. Почему-то принято считать,что раньше было хорошо,а сейчас плохо резко стало. Да просто ща возможностей больше,а дураков всегда хватало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026