MacьkA, мы уже и 2 раза анализ на дисбактериоз сдавали и чем тока не лечились. Все лекарства перепробовали. Нифига не лучше. После бактисуптила было улучшение на неделю, а потом опять проблемы.
Эgoistk@, да,Свет,Маська права,у моей от Нан запор был,перешли на Нестоген,так им и кормила. Сама посмотришь,там даж консистенция другая,хотя тож Нестле. Про агушу тож слышала,ток после уже,моя кисломолочку за обе щеки трескала.
Эgoistk@, кушаем раз 7. Ночью теперь мы спим,даже не капризничает. Только водичку не забудь,а про температуру,после прививки..тебе должны были с участка позвонить и спросить как самочувствие ребенка. Врачу скажи..если температура невысокая,то ее сбивать не нужно..пусть организм сам борется.
Эgoistk@, 7раз это у нас за сутки получается..в 6утра,9утра,12,15,18,21 и в24...но она не всегда в 24 кушает,засыпает после ванны и потом хоть потоп,никак не разбудить.
Это кошмар! У меня доча щас ели,ели покакала. Таким крутым,ужас! С кровью! Она плачет, я плачу. Седня начала давать нестожен. Но будет ли от него лучше и когда.
Эgoistk@, ты ее водичкой поишь? Будет лучше это точно,нам сразу помог,ну на следующий день мы уже ходили не крутыми Ты не плачь,не переживай,все будет хорошо.Я тебя понимаю..что это тяжело видеть,как твоя малютка плачет. Мы ей клизму даже делали..чтоб она сходила в туалет.
MacьkA, Нась, да она воды за день пол литра выпивает. Я просто вымучилась уже. Мы так с рождения мучаемся. Но до крови раньше не доходило. Да и она уже боиться какать, больно ей.
MacьkA, мы уже и 2 раза анализ на дисбактериоз сдавали и чем тока не лечились. Все лекарства перепробовали. Нифига не лучше. После бактисуптила было улучшение на неделю, а потом опять проблемы.
А после АКДС через скока купать можно? А то нам сказали 3 дня не гулять, 3 дня не мочить. А темп.уже нет и на месте укола маленькое красн. пятнышко осталось. Моя принцесса не может долго некупаная ходить и обтирания не помогают. Седня ванночку увидела, аж запрыгала.
Эgoistk@, спросила у своево педиатора про твердый стул,она сказала чтоб ребёнка не пичкать таблетками, луше дать сливовый сок (пюре), 2 чайной ложки в день, если непоможет дозу увеличить.
25 окт 2007 в 19:21