Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MEDBEDb, да,мне муж тож самое говорил,я всё откладывала. Можт она воды боится,как папа,он даж плавать не умеет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Persona
29 окт 2007 в 07:01
И в большой и в маленькой ванне пробовали. И в пустую ванну сажали с игрушками,и без ванны душем мыли,орёт. Главное ни разу не падала там и в глазки/ушки вода тож не попадала,чё её пугает?
*
Persona
29 окт 2007 в 07:04
А,и ещё. В пустую маленькую ванну с игрушками сажаешь,она плачет,а как туда,в ванну,воду направишь и она видит ,что вода прибывает,у неё ваще паника начинается.
*
MEDBEDb
29 окт 2007 в 07:50
Persona, попробуй вместе с ней в ванну большую залезть, душ запусти и с ней на руках под ним стой. Так несколько раз. А потом на дно все больше наливай и вместе макайтесь. Должно сработать.
*
Эgoistk@
29 окт 2007 в 08:03
Persona,похоже на испуг. Может сонную купала? Или холодной водой как то брызнула. Попробуй как медведь говорит, у меня племяш так часто с мамкой купался. Пищал от восторга. Ты главное в форме игры все делай и показывай что тебе купание нравится.
*
Persona
29 окт 2007 в 09:04
Эgoistk@, да в том то и дело,что никаких неприятных ассоциаций с купанием у неё быть не может,да и насчёт игры,мы целые представления устраиваем,лишь бы она не плакала
*
Persona
29 окт 2007 в 09:06
MEDBEDb, да,мне муж тож самое говорил,я всё откладывала. Можт она воды боится,как папа,он даж плавать не умеет
*
MEDBEDb
29 окт 2007 в 11:46
Persona, а папа ее купал?
*
Persona
29 окт 2007 в 13:28
MEDBEDb, мы всегда вдвоём купаем,я одна никада..
*
MEDBEDb
29 окт 2007 в 13:32
Persona, тогда дело точно в папе! Доча четко видит его страх и пользуется им для привлечения максимального внимания! Купай одна.
*
Persona
29 окт 2007 в 14:34
MEDBEDb, нет,ты не поняла,он плавать боится,а не купаться. Такая картина,доча в маленькой ванночке,которая стоит в общей ванне,мы с папой сидим на полу сбоку от неё. Как доча может видеть,что папа воды боится? Он наоборот ей показывает,как в воде можно играть,бить ладошкой,брызгаться,из чашечек водичку лить. У нас кстати перерыв был,после которого она стала бояться,мы её гдет полторы недели не купали,она болела
*
Zazie
29 окт 2007 в 14:45
Моя тоже купаться боится. И никакими игрушками заманить нельзя, не понимает еще. Я все же думаю, что пару раз мы водичку погорячее сделали, вот она и испугалась. Зато теперь если вода еле теплая, не плачет, пыхтит только.
*
Taka
29 окт 2007 в 16:15
Кто-нибудь знает,на что дают право талоны на ребенка,которые идут с родовым сертификатом?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026